Сообщение от УгоЧавес
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ой..спасибо, Ир...так и подумала,что там.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНа Левом берегу, сразу за мостом, на месте футбольных полей - каток, за ним - горки, ёлка, катание на лошадях, пони, ослике.
Комментарий
-
В выходные много народа. Особенно после часу. Капец бывает) маленькая горка для малышей вроде как, так когда народа много, там ужас. Родители, как бараны себя ведут. Ребенок еще съехать не успел, они уже троих следом отправляют. А с утра народа не сильно много. Ну а в будни так вообще тишина.Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеОй..спасибо, Ир...так и подумала,что там.
Комментарий
-
Ириш, спасибо за инфу. Значит надо в будние:thank_you2:Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеВ выходные много народа. Особенно после часу. Капец бывает) маленькая горка для малышей вроде как, так когда народа много, там ужас. Родители, как бараны себя ведут. Ребенок еще съехать не успел, они уже троих следом отправляют. А с утра народа не сильно много. Ну а в будни так вообще тишина.
Комментарий
-
А мы до туда еще не ездили, но я полагаю, что страшновато ей будет одной, она вроде любопытная и лезет везде, но вот в таких ситуациях от меня не отлипает)))Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеAnastassia спасибо))) нифига не боится, ни какого инстинкта самосохранения. А с Полей вы на горках катаетесь?
я вот думаю на выходных на конный двор съездить. Кто был как думаете нам там будет чем ребенка развлечь?
Комментарий
-
сегодня выяснили что нам ТОЧНО нужно на конный двор))) были сегодня на площади, увидела лошадок нууу просто восторг полнейший. Посадила на ослика, счастью просто предела не было. Сидела верхом одна, мальчик который катал сопровождал, придерживал. Мы естественно страховали с обеих сторон. Кое как утащили ее от туда. Благо еще много всего нам не известного там было.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА мы до туда еще не ездили, но я полагаю, что страшновато ей будет одной, она вроде любопытная и лезет везде, но вот в таких ситуациях от меня не отлипает)))

- - - Добавлено - - -
мы тоже были в будний день с 11.30 до 13.00, народ был но не сильно много. На маленькой горки были исключительно малышки, так что без опасений катались.Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеИриш, спасибо за инфу. Значит надо в будние:thank_you2:
Комментарий
-
IMG-20150110-WA0005.jpg а вот и мой львёнок)))))) и наш первый зубик!!!!Последний раз редактировалось Не Ангел; 01-11-2015, 08:50 PM.
Комментарий
-
Славный Львенок у вас!)))Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]177420[/ATTACH] а вот и мой львёнок)))))) и наш первый зубик!!!!
Комментарий
-
XZBhu20p8yY.jpg на утреннике в честь празднования рождества
qTB_WxNBhXQ.jpg
HCZlntVa3Mk.jpgпроголодались после утренника)
q6UJhOukXMg.jpg
Комментарий
-
Давно нас не было, покажу Артемия
в гостяхimage (1).jpgв АДКimage.jpgфото у Ёлкиimage (2).jpg
на конеimage (3).jpgна осликеimage (5).jpg
31 декабря, мы всенг - копия.jpg
Комментарий
-
Марина, дочка нежная такая. В платьЯХ просто барышня!Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]177518[/ATTACH] на утреннике в честь празднования рождества
[ATTACH=CONFIG]177519[/ATTACH]
Комментарий
-
спасибо большое))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМарина, дочка нежная такая. В платьЯХ просто барышня!
- - - Добавлено - - -
Тёмик очень вырос) Семейное фото замечательное! В одной цветовой гамме все! Очень красиво)Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеДавно нас не было, покажу Артемия
в гостях[ATTACH=CONFIG]177641[/ATTACH]в АДК[ATTACH=CONFIG]177642[/ATTACH]фото у Ёлки[ATTACH=CONFIG]177643[/ATTACH]
на коне[ATTACH=CONFIG]177644[/ATTACH]на ослике[ATTACH=CONFIG]177645[/ATTACH]
31 декабря, мы все[ATTACH=CONFIG]177646[/ATTACH]
Комментарий

Комментарий