Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото наших малышей(2)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    Там не сильно много народа? Не затопчут маленьких детей?
    нет немного,горки 2, мы спокойно катались,днем вообще тишина

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
      На Левом берегу, сразу за мостом, на месте футбольных полей - каток, за ним - горки, ёлка, катание на лошадях, пони, ослике.
      Ой..спасибо, Ир...так и подумала,что там.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
        Ой..спасибо, Ир...так и подумала,что там.
        В выходные много народа. Особенно после часу. Капец бывает) маленькая горка для малышей вроде как, так когда народа много, там ужас. Родители, как бараны себя ведут. Ребенок еще съехать не успел, они уже троих следом отправляют. А с утра народа не сильно много. Ну а в будни так вообще тишина.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
          В выходные много народа. Особенно после часу. Капец бывает) маленькая горка для малышей вроде как, так когда народа много, там ужас. Родители, как бараны себя ведут. Ребенок еще съехать не успел, они уже троих следом отправляют. А с утра народа не сильно много. Ну а в будни так вообще тишина.
          Ириш, спасибо за инфу. Значит надо в будние:thank_you2:

Комментарий

Да, в выходные вечером там аншлаг был, и на катке и на горках.

Комментарий

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
              Anastassia спасибо))) нифига не боится, ни какого инстинкта самосохранения. А с Полей вы на горках катаетесь?
              я вот думаю на выходных на конный двор съездить. Кто был как думаете нам там будет чем ребенка развлечь?
              А мы до туда еще не ездили, но я полагаю, что страшновато ей будет одной, она вроде любопытная и лезет везде, но вот в таких ситуациях от меня не отлипает)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                А мы до туда еще не ездили, но я полагаю, что страшновато ей будет одной, она вроде любопытная и лезет везде, но вот в таких ситуациях от меня не отлипает)))
                сегодня выяснили что нам ТОЧНО нужно на конный двор))) были сегодня на площади, увидела лошадок нууу просто восторг полнейший. Посадила на ослика, счастью просто предела не было. Сидела верхом одна, мальчик который катал сопровождал, придерживал. Мы естественно страховали с обеих сторон. Кое как утащили ее от туда. Благо еще много всего нам не известного там было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                Ириш, спасибо за инфу. Значит надо в будние:thank_you2:
                мы тоже были в будний день с 11.30 до 13.00, народ был но не сильно много. На маленькой горки были исключительно малышки, так что без опасений катались.

Комментарий

Вот и мы впервые встали на коньки

Комментарий

IMG-20150110-WA0005.jpg а вот и мой львёнок)))))) и наш первый зубик!!!!
                    Последний раз редактировалось Не Ангел; 01-11-2015, 08:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]177420[/ATTACH] а вот и мой львёнок)))))) и наш первый зубик!!!!
                      Славный Львенок у вас!)))

Комментарий

2015-01-12 09.35.11.jpgа вот наша радость.

Комментарий

XZBhu20p8yY.jpg на утреннике в честь празднования рождества
                          qTB_WxNBhXQ.jpg
                          HCZlntVa3Mk.jpgпроголодались после утренника)
                          q6UJhOukXMg.jpg

Комментарий

Давно нас не было, покажу Артемия
                            в гостяхimage (1).jpgв АДКimage.jpgфото у Ёлкиimage (2).jpg
                            на конеimage (3).jpgна осликеimage (5).jpg
                            31 декабря, мы всенг - копия.jpg

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]177518[/ATTACH] на утреннике в честь празднования рождества
                              [ATTACH=CONFIG]177519[/ATTACH]
                              Марина, дочка нежная такая. В платьЯХ просто барышня!

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                                Марина, дочка нежная такая. В платьЯХ просто барышня!
                                спасибо большое))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                                Давно нас не было, покажу Артемия
                                в гостях[ATTACH=CONFIG]177641[/ATTACH]в АДК[ATTACH=CONFIG]177642[/ATTACH]фото у Ёлки[ATTACH=CONFIG]177643[/ATTACH]
                                на коне[ATTACH=CONFIG]177644[/ATTACH]на ослике[ATTACH=CONFIG]177645[/ATTACH]
                                31 декабря, мы все[ATTACH=CONFIG]177646[/ATTACH]
                                Тёмик очень вырос) Семейное фото замечательное! В одной цветовой гамме все! Очень красиво)

Комментарий

Обработка...
                                X