Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Спасибо большое))) да, старший растет покоритель сердец))) синеглазый))) а детки все разные и правда))) между собой вообще не похожи))) у среднего насыщенно зелёные глаза, у старшего синие, а у дочи пока тоже синие, как дальше будет-посмотрим))) Доча родилась черноволосая, сейчас светлеет.
Комментарий
-
Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]203101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]203102[/ATTACH]
Комментарий
-
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]203101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]203102[/ATTACH]
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеНу Варя как всегда звезда! Давно мы вас не видели;)
Комментарий
-
Вика, как вы подросли)) косы балдежные))) старший конечно твоя копия, а вообще все разные у тебя детки, не похожи друг на друга)
Светик, ваш сынок лапочка, сладкий такой, мы с вами ровесники почти))
Таис, ваш блондин ну просто очаровашка, особенно на последнем фото такой потешный))
Маруська и Танюсик, ваши крошки прикольные, топают сами ))
Стюра, Аришка настоящая зайка ! Фото суперр!
Комментарий
-
Сообщение от танюсик Посмотреть сообщениеНееее я не буду ругаться,твоя хоть позирует а моя шиш.)))
Гламур доча лапулька такая.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСтюра, Аришка настоящая зайка ! Фото суперр!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСтюра, Аришка настоящая зайка ! Фото суперр!
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТаис, ваш блондин ну просто очаровашка, особенно на последнем фото такой потешный))
Комментарий
Комментарий