Девчонки, насмотрелась фотографий - красотень. Спать ложусь с таким хорошим настроением. Детки конфетки все
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Годы бегут, дети растут)
А наш мужик "научился" кататься на велосипеде без страховочных колесиков)
IMG_1279.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]204853[/ATTACH]
А вот и мы!
Я правда сначала подумала, что девочка)))
У самой тоже сыночка всегда с девочкой путали, вот вроде уже и одену в синие и голубые цвета, а все равно спрашивают девочка?
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеГоды бегут, дети растут)
А наш мужик "научился" кататься на велосипеде без страховочных колесиков)
[ATTACH=CONFIG]204823[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
А вот и мы!
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]204823[/ATTACH]
А вот и мы!
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]204855[/ATTACH]
Вот мои осенние мальчикиПоследний раз редактировалось Marinka; 10-06-2015, 08:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеMelamory, так ваши мальчишки похожи - просто красота)
А сколько у младшего рост? Такой кажется высокий и большой, старший как будто всего на голову выше
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСтарший рост 112, младший - 92-93 где-то, как раз голова, младший чуть медленнее растет, чем старший в его возрасте, у них разница 2,5 года
у нас такой же. Наверно все дети со стороны кажутся большими. Я посмотрела - думаю ничего себе, какой высокий :)
Комментарий
-
Небольшой фотоотчет со вчерашнего праздника)
ffa4ff76f1e5.jpg
dcfaeef64ed2.jpg
6f459e394e23.jpg
a7c82b85b628.jpg
Наш тортик
7efbe670fee9.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНебольшой фотоотчет со вчерашнего праздника)
[ATTACH=CONFIG]205098[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеКрасавица Полюшка! Совсем взрослая мамзель стала! Настя, принимай запоздалые поздравления. Дома обоссанная клавиатура не работает, мать её ети. А на экранную у меня терпения не хватает. В общем здоровья красавице, новых побед, много друзей и подружек, улыбок и еще кучу-кучу всего замечательного!
Комментарий
Комментарий