Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
У моей старшей при рождении были голубые глаза, к году стали темнокарие. Младшая тоже родилась с голубыми глазами, сейчас ей пол года и появляются от зрачка коричневые прожилки)))
Спасибо.
Вы где таких шапок набрали клевых? )))
Хорошая доча, шладкая)))
И сидите сами уже, а мы не хотим (
Шапку белую вязала Маруська, а шапка мишка и зайка были реквизитом фотографа)))
Наши умелки это сидение и ползание назад, больше ничего не хочет)))) толстушка)))
за шладкую спасибо :)
Наши последние фото отсюда удалили, наверное, потому что я, как всегда, их залила не так, как надо:laugh4: потому пробую снова)
Детки все очень красивые! Очень интересно смотреть на тех, кто был со мной в том самом списке беременных)) особенно рядом))
Вот и мы, нам сегодня год и девять)
Вот ради этой темы стОит заходить на этот форум)) Вот нету настроения, зашла сюда и сразу хорошо так стало)) Самая тёплая, добрая и позитивная темка! Теперь мне вдвойне приятно смотреть на малышню, умиляться, сравнивать со своей лялькой и удивляться какие все разные, но в то же время похожие)) Какие у клопышей открытые эмоции, чистые улыбки и счастливые глаза.Такими искренними могут быть только дети.
Ну вот, чОт мимишность в голову вдарила)) Высказалась:curtsey:
Комментарий