Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото наших малышей(2)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ничего себе,вы прям в традиционной одежде.Это где Мстиша?
    Мы тоже вчера ездили на Окуньки,открыли купальный сезон,правда в бассейне)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Ничего себе,вы прям в традиционной одежде.Это где Мстиша?
      Это вчера на Собачьем острове Купалу праздновали (на главной в новостях есть)
      Да, мы оба одеты "правильно")))

На Окуньках, наверное, водичка теплая... А в Иртыше-бррр... Хотя старший у меня купался вовсю.

Комментарий

фото с Купалы здоровские. Мстиша мужичек такой уже)))
        а мое дите не может жить без воды, купаемся везде, на даче в Уланке, в озере на Манастырях, в баках и бассейнах)))

остальной репортаж завтра)))

Комментарий

Комментарий

мой непоседа)))) извиняюсь за качество фото, невозможно его уловить немного размыто.
            залез сам.

Комментарий

DSCF3588.jpg
              Максимка)

Комментарий

Вот только сидела думала попросить вас фото Макса показать))Очень вырос по сравнению с тем фото,где он в кроватке))Хорошенький,только печальный что-то)

Комментарий

Спасибо!Да он не любитель песка,ручонки мне дает,чтоб песок убрала,короче,брезгуняка еще тот!Смотрел,как дети на качели качаются.

Комментарий

Мы тоже открыли купальный сезон))

После купания нужно покушать.

Шахтер)

Комментарий

Роман молодец,активный образ жизни ведет.Вы на Ульбе купались?Мы сегодня ездили,вода теплющая,кайф,только Эрик боится в воду лезть,по колено максимум и все.

Комментарий

Да, на Ульбе. На 22 км, там у бабушки дача. Из воды не выгонишь, очень любит купаться.

Комментарий

Покажу и я своего мальчика) Подрос уже))
                          IMG_0257.jpgIMG_0357.jpgIMG_0368.jpgIMG_0392.jpg

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]196449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196451[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196452[/ATTACH]
                            обалдеть какой Данька стал!!! как он изменился! какой красивый мальчишка то!!!! в шоке я прям немного))

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]196449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196451[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196452[/ATTACH]
                              Мамино солнышко,очень красивый мальчишка.И не узнать,возмужал)Фото отличные,фотограф хорошо эмоции сняла.

Комментарий

Вероника на даче и фото с фотосессии у Ники Дрогиной, на которую мы совершенно случайно попали))
                                _2lrD0PLA78.jpg69o1Sp8Y8KQ.jpggsD29kR4wsg.jpgmlNxC27gsjc.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X