Сообщение от Маришка***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ага)) This is сметана ))))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПоследнее фото такое яростное)))очень смешно))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеобалдеть какой Данька стал!!! как он изменился! какой красивый мальчишка то!!!! в шоке я прям немного))Спасибо!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМамино солнышко,очень красивый мальчишка.И не узнать,возмужал)Фото отличные,фотограф хорошо эмоции сняла.
Детки все изменились очень, выросли)
Вероничка смешная такая на первом и последнем фото!
Комментарий
-
она на них больше всего на себя похожа)))Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеСпасибо!
Детки все изменились очень, выросли)
Вероничка смешная такая на первом и последнем фото!
Комментарий
-
ну судя по цвету кожи Славика он не только у телефона сидит))))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесовременные Дети на море)
[ATTACH=CONFIG]196539[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Какой большой уже Климушка вырос! Славный парень))) Совершенно чудесный малыш! Любимчик мой))) Редко показываете его)Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]196551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196552[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196553[/ATTACH]
Комментарий
-
Загадка))) Но думаю что потемнеют чутокСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеIriha2, правда малыш изменился, совсем мужчина. Хорошенький такой, интересно, волосы потемнеют? Сочетание светлых волос и глаз смотрится классно. .
Как вырос то Клим! Давно не видно было))Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]196551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196552[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196553[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо, Маришка! Его редко можно сфотографировать четко, постоянно в движении. Если только в конструктор не играет, не посидит ни минуточки. На среднем фото ямка на голове )) Это мы его стригли машинкой и когда уже закончили, мотнул головой, а папа что-то не среагировал )))Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеКакой большой уже Климушка вырос! Славный парень))) Совершенно чудесный малыш! Любимчик мой))) Редко показываете его)
Ставили рядом с 3х летними ребятишками, сынок даж чуть больше оказался ))Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеКак вырос то Клим! Давно не видно было))
Вот вроде свои детки незаметно растут, а вот за 2 последних месяца сильно изменился, прям скачок какой-то. Я про характер и поведение. Правда до этого долго топтались на одном месте, видимо пришло время повзрослеть.
Комментарий
-
Используйте вспышку или, если света достаточно, снимайте с приоритетом по выдержке с небольшим значением выдержки.Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеЕго редко можно сфотографировать четко, постоянно в движении.
Комментарий
-
Они и на воздухе бывали)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесовременные Дети на море)
[ATTACH=CONFIG]196539[/ATTACH]
qTEmRXkmZr4.jpg
qiYeEX1disk.jpg
GpLkgRs0Kyg.jpg
FsprqCsP7wk.jpg
yUVgk-Ubn_I.jpg
xQ0aRH-nybc.jpg
13vSaR-TLo0.jpgПоследний раз редактировалось Zvonok13; 07-04-2015, 03:40 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий

Комментарий