Сообщение от Маришка***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПоследнее фото такое яростное)))очень смешно))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеобалдеть какой Данька стал!!! как он изменился! какой красивый мальчишка то!!!! в шоке я прям немного))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМамино солнышко,очень красивый мальчишка.И не узнать,возмужал)Фото отличные,фотограф хорошо эмоции сняла.
Детки все изменились очень, выросли)
Вероничка смешная такая на первом и последнем фото!
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеСпасибо!
Детки все изменились очень, выросли)
Вероничка смешная такая на первом и последнем фото!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесовременные Дети на море)
[ATTACH=CONFIG]196539[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]196551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196552[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196553[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеIriha2, правда малыш изменился, совсем мужчина. Хорошенький такой, интересно, волосы потемнеют? Сочетание светлых волос и глаз смотрится классно. .
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]196551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196552[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196553[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеКакой большой уже Климушка вырос! Славный парень))) Совершенно чудесный малыш! Любимчик мой))) Редко показываете его)
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеКак вырос то Клим! Давно не видно было))
Вот вроде свои детки незаметно растут, а вот за 2 последних месяца сильно изменился, прям скачок какой-то. Я про характер и поведение. Правда до этого долго топтались на одном месте, видимо пришло время повзрослеть.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеЕго редко можно сфотографировать четко, постоянно в движении.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесовременные Дети на море)
[ATTACH=CONFIG]196539[/ATTACH]
qTEmRXkmZr4.jpg
qiYeEX1disk.jpg
GpLkgRs0Kyg.jpg
FsprqCsP7wk.jpg
yUVgk-Ubn_I.jpg
xQ0aRH-nybc.jpg
13vSaR-TLo0.jpgПоследний раз редактировалось Zvonok13; 07-04-2015, 03:40 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий