Сообщение от Штучка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместная закупка детских вещей
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениегод с некста не заказывала. Там с DHL так же всё? Договор и удостоверение им скидывать? за таможенное оформление ничего не платится?
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеспасибо. а у меня запрашивали в прошлом году. но я редко заказываю.
Кто со Штатов заказывает, каким посредником лучше пользоваться? Нашей почтой или бандерольками всякими? Интересует именно в сравнении. У наших бесит, что берут за объемный вес, а он больше всегда выходит (((
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеВчера получила заказ с некста, отправили ЕМС.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениепо срокам - также, около недели?
Комментарий
-
Сообщение от Katemam Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, сделала заказ на некст, всегда был DHL по доставке, а сейчас пришло письмо что отправка через Meest, опять документы нужно высылать или нет? и так же курьер на дом принесет?
Комментарий
-
У меня такая же история. И что-то так долго уже - оплачивала 9 сентября, долго не отслеживалось. Сейчас статус - отправлено из международного сортировочного центра. Я так понимаю нексту надоело ДЧЛ платить и они свою почтовую службу создали. Теперь интересно - курьерская или нет доставка. На офсайте MEEST пишет, что в Усть-Каменогорске 4 пункта выдачи заказов.
Комментарий
-
Девочки, к новому году организовываю закуп по карнавальным костюмам фирмы Батик. кто в том году брал -на качество не пожаловались, самой тоже все костюмы понравились. Заказы собираю до 2 октября, костюмы идут на отшив, примерно к концу ноября должны будем получить
условия - цена (в тенге)+10% оргсбор+доставка на всех, доставка выходила где то по 100-150 тг с костюма, точно не вспомню цифру.
прайсы могу выслать либо на ватс апп (пишите мне на 8 777 542 05 35) либо на почту (пишите либо на ватс апп либо в личку тут адрес)
Комментарий
-
Девочки, подскажите пожалуйста резиновые сапожки типо таких image.jpeg где можно посмотреть ( заказать)?
Комментарий
-
Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста резиновые сапожки типо таких [ATTACH=CONFIG]242772[/ATTACH] где можно посмотреть ( заказать)?
Комментарий
-
Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста резиновые сапожки типо таких [ATTACH=CONFIG]242772[/ATTACH] где можно посмотреть ( заказать)?
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеЯ такие продаю, новые, размер 20-21
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВ любом отделе детской обуви на рынке таких валом, буквально несколько дней назад дочке купили подобные за 3500 тенге
Комментарий
Комментарий