Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместная закупка детских вещей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Не платится.
    Год заказываю, ни разу ничего им не скидывала. Года 4 назад первый раз с iherb заказывала, тогда вот имел место быть:договор , паспорт и оплата. А, с Некстом ни разу не просили.
    спасибо. а у меня запрашивали в прошлом году. но я редко заказываю.

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
      год с некста не заказывала. Там с DHL так же всё? Договор и удостоверение им скидывать? за таможенное оформление ничего не платится?
      Вчера получила заказ с некста, отправили ЕМС.

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
        спасибо. а у меня запрашивали в прошлом году. но я редко заказываю.
        Ну так договор на перевозку заключается же не с Некст, с DHL, у них что-то менялось, я года два назад перезаключала договор, самому Нексту собственно пофиг как вы там с DHL разруливаете.
        Кто со Штатов заказывает, каким посредником лучше пользоваться? Нашей почтой или бандерольками всякими? Интересует именно в сравнении. У наших бесит, что берут за объемный вес, а он больше всегда выходит (((

Комментарий

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение
          Вчера получила заказ с некста, отправили ЕМС.
          по срокам - также, около недели?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            по срокам - также, около недели?
            Оплатила 4.09, привезли 09.09.

Комментарий

Девочки подскажите, сделала заказ на некст, всегда был DHL по доставке, а сейчас пришло письмо что отправка через Meest, опять документы нужно высылать или нет? и так же курьер на дом принесет?

Комментарий

Сообщение от Katemam Посмотреть сообщение
                Девочки подскажите, сделала заказ на некст, всегда был DHL по доставке, а сейчас пришло письмо что отправка через Meest, опять документы нужно высылать или нет? и так же курьер на дом принесет?
                Мне привезли EMS Kazpost, никаких документов не потребовалось.

Комментарий

ок спс

- - - Добавлено - - -

По Демарам тишина?

Комментарий

У меня такая же история. И что-то так долго уже - оплачивала 9 сентября, долго не отслеживалось. Сейчас статус - отправлено из международного сортировочного центра. Я так понимаю нексту надоело ДЧЛ платить и они свою почтовую службу создали. Теперь интересно - курьерская или нет доставка. На офсайте MEEST пишет, что в Усть-Каменогорске 4 пункта выдачи заказов.

Комментарий

Доставка курьером, через Казпочту. Можно у них забирать самим. Звонят и привозят. Почти также , как и DHL, по времени.

Комментарий

Девочки, к новому году организовываю закуп по карнавальным костюмам фирмы Батик. кто в том году брал -на качество не пожаловались, самой тоже все костюмы понравились. Заказы собираю до 2 октября, костюмы идут на отшив, примерно к концу ноября должны будем получить
                        условия - цена (в тенге)+10% оргсбор+доставка на всех, доставка выходила где то по 100-150 тг с костюма, точно не вспомню цифру.
                        прайсы могу выслать либо на ватс апп (пишите мне на 8 777 542 05 35) либо на почту (пишите либо на ватс апп либо в личку тут адрес)

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста резиновые сапожки типо таких image.jpeg где можно посмотреть ( заказать)?

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                            Девочки, подскажите пожалуйста резиновые сапожки типо таких [ATTACH=CONFIG]242772[/ATTACH] где можно посмотреть ( заказать)?
                            В любом отделе детской обуви на рынке таких валом, буквально несколько дней назад дочке купили подобные за 3500 тенге

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                              Девочки, подскажите пожалуйста резиновые сапожки типо таких [ATTACH=CONFIG]242772[/ATTACH] где можно посмотреть ( заказать)?
                              Я такие продаю, новые, размер 20-21

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
                                Я такие продаю, новые, размер 20-21
                                к сожалению маленькие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                                В любом отделе детской обуви на рынке таких валом, буквально несколько дней назад дочке купили подобные за 3500 тенге
                                спасибо, гляну

Комментарий

Обработка...
                                X