Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместная закупка детских вещей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katemam Посмотреть сообщение
    У вас некст на какую сумму?
    Примерно на 6000.

Комментарий

Вайкики так никто и не надумал заказать?

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
        Примерно на 6000.
        Когда планируте заказ с некста? Хочу присоединиться. Сумма аналогичная.

Комментарий

Хочу предупредить всех, кто собирает совместные покупки с сайта Сималенд и не только. Не берите заказы, которые нужны к определенному времени, не отправляйте заказы без 100 % предоплаты. Выйдет дороже себе как по финансам, так и по нервам. Кто ни раз не заказывал сам, не понимает, что Вы это не конкретный магазин или его представитель. Вы просто такой же покупатель, только одно различие, что на Ваше имя идет заказ, и Вы за него отвечаете. Наличие зарегистрированного человека на форуме не даст гарантий оплаты заказа.

Комментарий

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
            Хочу предупредить всех, кто собирает совместные покупки с сайта Сималенд и не только. Не берите заказы, которые нужны к определенному времени, не отправляйте заказы без 100 % предоплаты. Выйдет дороже себе как по финансам, так и по нервам. Кто ни раз не заказывал сам, не понимает, что Вы это не конкретный магазин или его представитель. Вы просто такой же покупатель, только одно различие, что на Ваше имя идет заказ, и Вы за него отвечаете. Наличие зарегистрированного человека на форуме не даст гарантий оплаты заказа.
            Юля, все верно:girl_sigh:

Комментарий

Девочки, симу кто-нибудь собирает?

Комментарий

Наталья(Net) подскажите, что слышно с СП по Ив-каприз? Не пришел еще?

Комментарий

Примерные сроки доставки 23-26 июня, так мне сказали. Как встречу товар, отпишусь всем лично

Комментарий

[QUOTE=GerTaN75;1403550]Девочки, симу кто-нибудь собирает?[/QUOTE
                    Присоединяюсь к вопросу...

Комментарий

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
                      Как по мне, можно и озвучить таких личностей с форума, чтобы потом другие девочки, которые организовывают СП, не "нарвались".

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                        Девочки, симу кто-нибудь собирает?
                        И у меня на 1,5р примерно... Кто-нибудь планирует?

Комментарий

Собираю симу на 07,07. Доставка примерно 15,07. Заказы в ватцап или в личку

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                            Собираю симу на 07,07. Доставка примерно 15,07. Заказы в ватцап или в личку
                            Я я я буду заказывать! Ура ура ура! :party2:

Комментарий

С ортоопта СП никто не планирует?

Комментарий

Симу никто не собирает?

Комментарий

Обработка...
                                X