Сообщение от доброжелатель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз
Свернуть
X
-
Ну замечательно))) а идеи? Куда пойдем? В каких числах? 24,25,26,27???в свою очередь предложу Имбирь, Трактир в Масленице, там вроде еще можно сесть будет.Как определимся с местом, могу взять орг.моменты на себя, заехать забить стол
Пишите, кому какое число и время удобно.Я могу свою мелкую на 3-4 часика свободно оставить с бабулей, нам уже 7 мес.
- - - Добавлено - - -
1.я
2.Маr'ta
3.стюра
4.Лил
Кто еще с нами?)))
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНу замечательно))) а идеи? Куда пойдем? В каких числах? 24,25,26,27???в свою очередь предложу Имбирь, Трактир в Масленице, там вроде еще можно сесть будет.Как определимся с местом, могу взять орг.моменты на себя, заехать забить стол
Пишите, кому какое число и время удобно.Я могу свою мелкую на 3-4 часика свободно оставить с бабулей, нам уже 7 мес.
- - - Добавлено - - -
1.я
2.Маr'ta
3.стюра
4.Лил
Кто еще с нами?)))
Комментарий
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеЯ то же часа на 3-4 могу пойти. Я в любой день в принципе могу. Про трактир не знаю, не была, можно и в Имбирь) Может 25-го пойдём?
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеДевочки, простите, дома случились непредвиденные обстоятельства, никак не выбраться никуда((( извените, еще раз.Очень жаль что не получилось.
Комментарий
Комментарий