Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
    Мамочки, скоро Новый год! Самое время немножко развеяться ,отдохнуть от деток и домашних хлопот,устроить мамский корпоративчик)))) кто за??? Активизируемся! Предлагаем идеи! Времени осталось совсем мало!!!
    Да, немного развеяться не помешало бы)))) Я за!!!

Комментарий

Ну я тоде за!

Комментарий

Всех берут?))))

Комментарий

Ну замечательно))) а идеи? Куда пойдем? В каких числах? 24,25,26,27???в свою очередь предложу Имбирь, Трактир в Масленице, там вроде еще можно сесть будет.Как определимся с местом, могу взять орг.моменты на себя, заехать забить стол
          Пишите, кому какое число и время удобно.Я могу свою мелкую на 3-4 часика свободно оставить с бабулей, нам уже 7 мес.

- - - Добавлено - - -

1.я
          2.Маr'ta
          3.стюра
          4.Лил
          Кто еще с нами?)))

Комментарий

Ну замечательно))) а идеи? Куда пойдем? В каких числах? 24,25,26,27???в свою очередь предложу Имбирь, Трактир в Масленице, там вроде еще можно сесть будет.Как определимся с местом, могу взять орг.моменты на себя, заехать забить стол
            Пишите, кому какое число и время удобно.Я могу свою мелкую на 3-4 часика свободно оставить с бабулей, нам уже 7 мес.

- - - Добавлено - - -

1.я
            2.Маr'ta
            3.стюра
            4.Лил
            Кто еще с нами?)))
            26 с мужем иду на его корпоратив ,про время думаю всем нужно быть дома в 22-00)))) и за имбирь и за трактир .

Комментарий

ой как здоровоооо!!! хороших вам посиделочек. я бы с превеликим удовольствием, но пока мы сааапсем малютки. Без тити нам ни как)))

Комментарий

Я то же часа на 3-4 могу пойти. Я в любой день в принципе могу. Про трактир не знаю, не была, можно и в Имбирь) Может 25-го пойдём?

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
                  Я то же часа на 3-4 могу пойти. Я в любой день в принципе могу. Про трактир не знаю, не была, можно и в Имбирь) Может 25-го пойдём?
                  Мне тоже особо не принципиально число, 25 устраивает, завтра позвоню туда и отпишусь

Комментарий

Девочки, простите, дома случились непредвиденные обстоятельства, никак не выбраться никуда((( извените, еще раз.Очень жаль что не получилось.

Комментарий

Девочки, простите, дома случились непредвиденные обстоятельства, никак не выбраться никуда((( извените, еще раз.Очень жаль что не получилось.
                      А мы разболелись ((( то же не выбраться, температурим с понедельника. То же жаль, что не получилось. Ну ни чего, может на 8 марта развеемся))) Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Комментарий

Обработка...
                      X