Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Воспитание и развитие наших детей
Свернуть
X
-
-
ФУХ...
Прочитала пост Продвинутой мамы, даже отвечать не стала, но в глубине души почувствовала себя таки "говноматерью", аж затошнило...
Ан, нет... Не одни мы такие "халатные родители", ублажаем детей "киндерами, барни", развлекаем их пиццами-донерами-компьютерами-планшетами-телефонами и... О,Боже, мы даем детям иногда немного Колы... И вот никак на развитие моего ребенка это не влияет, уступаем место старшим в автобусе, весьма вежливы и обходительны, не встреваем в разговоры со взрослыми, подаем девочкам руку и пропускаем их вперед, читаем, рисуем, тренируемся весьма не плохо, помогает нам-родителям во всем, сознательно!!! просто в наши 5 лет я считаю это хорошие достижения.
Но вот знаете, я не знаю на сколько это правильно, но твердо убеждена, уж лучше понемногу, в меру, но ребенок все это попробует, чем внезапно напьется с друзьями в школе той же Колы и отравится с непривычки для организма, не дай Бог.
И согласна со всеми кто против подобных принципов воспитания как у Продвинутой... Как было уже написано выше "Приторно и правильно чересчур", от себя бы добавила - фальшиво-правильно...
А книжки... да, я тоже читаю книжки, но как правило "Авторы пороха не нюхали")))
А правильность вообще понятие относительное.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеФУХ...
О,Боже, мы даем детям иногда немного Колы...
Кола гадость, гораздо лучше натуральное пиво))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто отвратительно! На костер!
Кола гадость, гораздо лучше натуральное пиво))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТебя сейчас Продвинутая порвёт))))
Ну а чо, пусть бухает :)
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМ когда он сам после школы, например сможет себе сам купить какую-нибудь бяку...Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-03-2013, 10:31 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеВот читаю-читаю эту Продвинутую маму и перечитать не могу!!! Закралась мысль: когда же она такая замечательная ребенком то своим занимается, если только и делает, что строчит на форуме, да уму-разуму всех поучает!!! "Начни с себя, глядишь и народ потянется!!!"
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНа то она и продвинутая, что всё везде успевает....а вы все ей просто завидуете.....(я тоже)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу а чо, пусть бухает :)
)
Комментарий
-
А малой нет-нет, а клянчит а папы стопочку пивка...
Мы просто ужасны...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеПойду застрелюсь от зависти и бессилия в воспитании сына!!!
Комментарий
-
У меня нет детей, я прочитала и блевонула.
Когда будут, я придерживаюсь наверное такого в воспитании - главное научить быть человеком, относиться хорошо к другим людям и отвечать за свои проступки. На счет поджопников и ремнезина - это не эффективно сейчас, есть гораздо более внушительные способы наказания.
По поводу гаджетов и телека - сейчас такая эпоха, дети осваивают то, о чем мы в их возрасте даже не ведали и им это необходимо - так как мир другой, не освоят сейчас, потом будут в хвосте плестись. Это не означает того, что посадил ребенка утром за комп и вечером вытащил, это значит что нужно заниматься с ребенком вместе.
Ну по поводу фаст-фуда, каждый сам решает чем кормить и как. По мне лучше пусть ребенок знает, что он может маму попросить купить ему колу, чем втихую после школы тариться и потреблять ее неумеренно.
Кстати заметила факт, чем больше пафоса с продвинутым воспитанием - тем меньше реальной пользы. Те кто по настоящему продвинуто воспитывают, не внушают и не хвастают перед другими.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЯ думаю, здесь имелось в виду, что, когда включаешь мульты ребенку на компе, то можно фильтровать контент, так сказать ) Т.е. включать, к примеру только развивающие программы или добрые мультики. По телевизору же этого сделать нельзя, ребенок смотрит все подряд, в том числе и что-то для его глаз (и ума) не предназначенное.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПочему? У меня сын как-то коньяка хапнул, не уследила, стопку со стола схватил. Но это ОН так решил, запрещать же нельзя. Не могу же я против воли ребенка пойти/
Тоже пробовал коньяк, лет пять ему было что ли :)
Мам можно попробовать?
А че, пробуй)))
Ну в итоге его до сих пор тошнит при слове "конъяк" )))
Мам а можно купаться? (природа, апрель месяц)
Ну да сына, давай, вперед
Теперь даже летом, если вода прохладная, не полезет лишний раз))) И выгонять из воды не надо))
Комментарий
Комментарий