Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    ну на компьютере то оно не вредно смотреть.... это ж не зомботелевизор))) это розовый и пушистый компьютер с интернетом)
    Я думаю, здесь имелось в виду, что, когда включаешь мульты ребенку на компе, то можно фильтровать контент, так сказать ) Т.е. включать, к примеру только развивающие программы или добрые мультики. По телевизору же этого сделать нельзя, ребенок смотрит все подряд, в том числе и что-то для его глаз (и ума) не предназначенное. Мы тоже редко включаем телевизор (не по идейным соображениям, а тупо некогда )), но, когда включаем, дочка с удовольствием смотрит рекламу, а потом выдает перлы типа: "Мама, я хочу, чтобы ночью мне было сухо и комфортно, надень мне памперсы", это при том, что ей уже 3,5 и памы мы уже 2 года в глаза не видели ))

Комментарий

ФУХ...
      Прочитала пост Продвинутой мамы, даже отвечать не стала, но в глубине души почувствовала себя таки "говноматерью", аж затошнило...
      Ан, нет... Не одни мы такие "халатные родители", ублажаем детей "киндерами, барни", развлекаем их пиццами-донерами-компьютерами-планшетами-телефонами и... О,Боже, мы даем детям иногда немного Колы... И вот никак на развитие моего ребенка это не влияет, уступаем место старшим в автобусе, весьма вежливы и обходительны, не встреваем в разговоры со взрослыми, подаем девочкам руку и пропускаем их вперед, читаем, рисуем, тренируемся весьма не плохо, помогает нам-родителям во всем, сознательно!!! просто в наши 5 лет я считаю это хорошие достижения.
      Но вот знаете, я не знаю на сколько это правильно, но твердо убеждена, уж лучше понемногу, в меру, но ребенок все это попробует, чем внезапно напьется с друзьями в школе той же Колы и отравится с непривычки для организма, не дай Бог.

И согласна со всеми кто против подобных принципов воспитания как у Продвинутой... Как было уже написано выше "Приторно и правильно чересчур", от себя бы добавила - фальшиво-правильно...
      А книжки... да, я тоже читаю книжки, но как правило "Авторы пороха не нюхали")))
      А правильность вообще понятие относительное.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
        ФУХ...
        О,Боже, мы даем детям иногда немного Колы...
        Это отвратительно! На костер!
        Кола гадость, гораздо лучше натуральное пиво))
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Тебя сейчас Продвинутая порвёт))))

Комментарий

Мой кода просит какую-нибудь гадость в виде колы, покупаю иногда ему лимонад в стеклянных бутылках, от нашего пивзавода. но когда то и эта уловка не пройдет... еще проблема может позже всплыть - когда он сам после школы, например сможет себе сам купить какую-нибудь бяку...

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Тебя сейчас Продвинутая порвёт))))
              Почему? У меня сын как-то коньяка хапнул, не уследила, стопку со стола схватил. Но это ОН так решил, запрещать же нельзя. Не могу же я против воли ребенка пойти.
              Ну а чо, пусть бухает :)
              Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
              М когда он сам после школы, например сможет себе сам купить какую-нибудь бяку...
              Ага, я водку "Черная смерть" покупала, как сейчас помню. С тех пор терпеть эту гадость не могу))
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-03-2013, 10:31 AM.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вот читаю-читаю эту Продвинутую маму и перечитать не могу!!! Закралась мысль: когда же она такая замечательная ребенком то своим занимается, если только и делает, что строчит на форуме, да уму-разуму всех поучает!!! "Начни с себя, глядишь и народ потянется!!!"

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                  Вот читаю-читаю эту Продвинутую маму и перечитать не могу!!! Закралась мысль: когда же она такая замечательная ребенком то своим занимается, если только и делает, что строчит на форуме, да уму-разуму всех поучает!!! "Начни с себя, глядишь и народ потянется!!!"
                  На то она и продвинутая, что всё везде успевает....а вы все ей просто завидуете.....(я тоже)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    На то она и продвинутая, что всё везде успевает....а вы все ей просто завидуете.....(я тоже)
                    Пойду застрелюсь от зависти и бессилия в воспитании сына!!!

Комментарий

Ну а чо, пусть бухает :)
                      )
                      зато наркоманом не станет))

Комментарий

Ой-ой-ой, про пиво то я забыла... И здесь мы грешны... Правда старший уже не просит пива у папы глотнуть, с тех пор как спортом занялся говорит "Завязал!"
                        А малой нет-нет, а клянчит а папы стопочку пивка...
                        Мы просто ужасны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                        Пойду застрелюсь от зависти и бессилия в воспитании сына!!!
                        И нас пристрелите, а то рука на себя не поднимется :dash3:

Комментарий

У меня нет детей, я прочитала и блевонула.
                          Когда будут, я придерживаюсь наверное такого в воспитании - главное научить быть человеком, относиться хорошо к другим людям и отвечать за свои проступки. На счет поджопников и ремнезина - это не эффективно сейчас, есть гораздо более внушительные способы наказания.
                          По поводу гаджетов и телека - сейчас такая эпоха, дети осваивают то, о чем мы в их возрасте даже не ведали и им это необходимо - так как мир другой, не освоят сейчас, потом будут в хвосте плестись. Это не означает того, что посадил ребенка утром за комп и вечером вытащил, это значит что нужно заниматься с ребенком вместе.

Ну по поводу фаст-фуда, каждый сам решает чем кормить и как. По мне лучше пусть ребенок знает, что он может маму попросить купить ему колу, чем втихую после школы тариться и потреблять ее неумеренно.

Кстати заметила факт, чем больше пафоса с продвинутым воспитанием - тем меньше реальной пользы. Те кто по настоящему продвинуто воспитывают, не внушают и не хвастают перед другими.

Комментарий

Слежу за этими дебатами и возник вопрос к Продвинутой маме, А ваш муж и родственники (такие как бабушки, дедушки, тети и дяди) те которые приближены к ребенку тоже разделяют ваш подход к воспитанию ребенка?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                              Я думаю, здесь имелось в виду, что, когда включаешь мульты ребенку на компе, то можно фильтровать контент, так сказать ) Т.е. включать, к примеру только развивающие программы или добрые мультики. По телевизору же этого сделать нельзя, ребенок смотрит все подряд, в том числе и что-то для его глаз (и ума) не предназначенное.
                              эмм... кнопка вкл/выкл не пашет??? ну на телевизоре?))) у нас пашет)))

Комментарий

Почему? У меня сын как-то коньяка хапнул, не уследила, стопку со стола схватил. Но это ОН так решил, запрещать же нельзя. Не могу же я против воли ребенка пойти/
                                О. Мой вариант))
                                Тоже пробовал коньяк, лет пять ему было что ли :)
                                Мам можно попробовать?
                                А че, пробуй)))
                                Ну в итоге его до сих пор тошнит при слове "конъяк" )))
                                Мам а можно купаться? (природа, апрель месяц)
                                Ну да сына, давай, вперед
                                Теперь даже летом, если вода прохладная, не полезет лишний раз))) И выгонять из воды не надо))
                                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Обработка...
                                X