Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Люто-бешено бесят мамаши подобного типа.
Вот реально, только за эти 2 недели было таких штуки 4.
Приходит в магазин парень лет 20-20+. Начинает что-нибудь спрашивать, интересоваться. Только начнешь объяснять -подлетает какая то заполошная бабца с вытаращеными глазами, отодвигает парня и выдает "Вы его не слушайте, сейчас я вам сама объясню, что моему ребенку надо! " и бла-бла-бла... А ничо, что у "ребенка", извините, уже писька в трехлитровую банку не влазит? Ничо, что это уже молодой мужик? Он же не дебильный, не слепоглухонемой? Почему они думают, что парень САМ не может объяснить что ему надо? Стоиииит, унылый, мамашей отодвинутый за спину. Она же лучше знает "что её ребенку надо". И та же самая ситуация, в другой вариации. Влетает мега-активная, но ничего не понимающая маман, тра-та-та, ко-ко-ко, моему ребенку надо этттааа, эмммм....кааак егооо! Сейчас, я сыночку приведу, мой ребенок вам сам скажет. Ну, ок, ждем. Через пару минут за руку втаскивает жлоба указанного возраста. "Витенька, ну скажи что ты там хотел?" А Витенька, простите, плесень напоминает -вялый, аморфный, "ну маааам, я незнааааююю, ну даавай я посмотрююю, может выыыберуууу" И все это так протяжно, гнусаво, апатично, вздыхая и глазоньки в пол.
Боже, храни их будущих жен-если уж не от них самих, так от их мамаш....
images.jpg
Комментарий