А мой и на танцы ходит с удовольствием и розовые футболки есть и рубашка в розовую клетку, ну просто цвет был "в моде")))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Воспитание и развитие наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА я вот давно хочу купить сыну что-нибудь розовое (модно же), но как-то никогда на глаза не попадалось. Наверно по магазинам больше ходить надо.
Я ему сиреневую рубашку покупала, у него глаз нервно дергался , под всеми углами света рассмотрел, не розовый ли оттенок :)
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА я вот давно хочу купить сыну что-нибудь розовое (модно же), но как-то никогда на глаза не попадалось. Наверно по магазинам больше ходить надо.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА мой и на танцы ходит с удовольствием и розовые футболки есть и рубашка в розовую клетку, ну просто цвет был "в моде")))Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА я вот давно хочу купить сыну что-нибудь розовое (модно же), но как-то никогда на глаза не попадалось. Наверно по магазинам больше ходить надо.
Мамы вы головой-то думайте.
Вы ему еще футболку с Win'x купите.
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеМой забил на это "модное" . Даже под страхом навечного отлучения от компьютера ничто розовое не наденет
Я ему сиреневую рубашку покупала, у него глаз нервно дергался , под всеми углами света рассмотрел, не розовый ли оттенок :)Последний раз редактировалось Link; 09-19-2013, 01:29 PM.
Комментарий
-
Линк, в "пафосных" магазинах мужской одежды полно розовых рубашек. Не цвета фуксии, естественно ))), а таких, бледно-розовеньких. На вкус и цвет, конечно... но "гейского" в них ничего нет; в банках и госучреждениях я видела мужчин, одетых подобным образом. Если еще костюм красиво с такой рубашкой сочетается - м-м-м-м!
Вообще, могу ошибаться, но вот это: "девочкам -розовое; мальчикам - голубое" возникло сравнительно недавно. Не было раньше такого разделения.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЛинк, в "пафосных" магазинах мужской одежды полно розовых рубашек. Не цвета фуксии, естественно ))), а таких, бледно-розовеньких. На вкус и цвет, конечно... но "гейского" в них ничего нет; в банках и госучреждениях я видела мужчин, одетых подобным образом. Если еще костюм красиво с такой рубашкой сочетается - м-м-м-м!
Вообще, могу ошибаться, но вот это: "девочкам -розовое; мальчикам - голубое" возникло сравнительно недавно. Не было раньше такого разделения.
В банках... да хоть где.
Фишка в том, что эту вещь человек (мужчина) выбирает сознательно, у него сформировано то что сформировано.
А на ребенка (пацана) пялить розовое, это уж извините. Мама девочку хотела? Ну и бант ему вклей. А фигли? Что мальчик бант носить не может? Ну или юбку одень, а что шотландцы же ходят и всегда пися свежая будет, проветренная)))
Дело не в том как вы (мамы) своих детей видете. А в том, как его видят другие дети. Как его "его социум" воспринимает. Есть дети, которым пофиг в чем его сокласник ходит, а есть кто и высмеять может, и в рог закатать.
Свой пример, я когда из школы в школу перешел, я был в форме школьной, ну была она у нас в той школе. Перешел я в 5 классе. Дети были одеты в разнобой в новой школе. У меня только в первый день было три драки. В том числе из-за внешнего вида. С будующими друзьями в том числе. Я потом пришел и попросил купить мне другую одежду. Ничем не мотивировав. Родители со скрежетом согласились. Тогда с деньгами было туго у всех. Девальвация и проч.
И ваше виденье своего чада, в розовой рубашке, и словами, ой красавчик. И виденье его сокласников могут сильно отличаться. Я вот о чем.Последний раз редактировалось Link; 09-19-2013, 01:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеМля, Лена, ты путаешь детей и взрослых дядек.
В банках... да хоть где.
Фишка в том, что эту вещь человек (мужчина) выбирает сознательно, у него сформировано то что сформировано.
Во времена моего детства пацаны в школу носили и бежевые рубашки, и бледно-розовые. Слово "гей" тогда открыто не употреблялось вообще, посему никто их и не дразнил. Это сейчас какой-то дурдом...Последний раз редактировалось Ленчик; 09-19-2013, 01:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНе, если дитёнку с малых лет талдычить: "Кто в розовом - тот п...с", конечно, у него соответствующий вкус сформируется. )) Вопрос в другом - зачем ребенку прививать своих "тараканов"? Розовая одежда - это всего лишь розовая одежда. Она может как откровенно подчеркивать сексуальную принадлежность (независимо от цвета, кстати), так и быть классически нейтральной.
розовое в твоем понимании - хорошо.
а в понимании 5-7 его одноклассников - плохо.
кто виноват?
и ты пацана своего подталкиваешь на конфликт в его среде.
Да хотя сейчас посмотришь на тинейджеров, все полуБиберы какие-то) и их глумят те, кто в спортивных костюмах.
А девочкам всегда нравились в школе смазливые.
Зато потом девочки взрослея - выбирают мужчин. И совсем не всегда по внешности.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЛен, вот ты тяжелая, ппц.
розовое в твоем понимании - хорошо.
а в понимании 5-7 его одноклассников - плохо.
кто виноват?
и ты пацана своего подталкиваешь на конфликт в его среде.
А вообще, конфликты будут в любом случае, всем не угодишь. Но я против того, чтоб подстраиваться под мнение какого-то невоспитанного сопляка, который может из-за одежды "п---м" обозвать. Обзовёт - получит в глаз. Независимо от фасона одежды. ))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеОбзовёт - получит в глаз. Независимо от фасона одежды. ))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеот мамы?
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЧёй-то от мамы? Он такие проблемы успешно решает сам. Вмешивались с мужем один раз, когда его обидели мальчишки сильно старше по возрасту, там бы он адекватный отпор не дал.
Носите хоть майки с бритни спирс.
Вопрос.
Он сам себе одежду покупает, или вы ему покупаете?
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Он сам себе одежду покупает, или вы ему покупаете?
У них школьная форма вообще явно не "мужской" расцветки - ярко-бордовая. И что теперь, самим ребенку говорить, что он как гомик ходит??Последний раз редактировалось Ленчик; 09-19-2013, 02:03 PM.
Комментарий
-
Вот из-за таких как ты Линк и возникают разногласия. Цвет одежды ни о чем не говорит, все это комплексы, если ты одет не так как все, то ты другой. Допустим, когда приходим с ребенком в магазин и стоит компьютер детский розовый и голубой, то он не выберет розовый, он знает, что игрушки розового цвета для девочек.
Комментарий
Комментарий