Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

добавим другой цвет!он просто очень красивый!зимний!

Комментарий

olgaV Здравствуйте! С нетерпением ждем ваших шедевром!

Комментарий

здравствуйте Shara ! спасибо что поддерживаете меня :слово шедевры надо писать пока в кавычках!буду очень стараться не ударить лицом в грязь!

Комментарий

Ой не скаажитее!))))) Любое рукотворное изделие это уже маленький шедеврик ибо содержит частичку души мастера)) а все остальное приходит с опытом и практикой!

Комментарий

дааа практики у меня маловато! на бисер меня подсадила наталья федоровна но я упрямая! не сдамся!

Комментарий

В нашем ряду пополнение!!! olgaV с вступлением Вас в наши ряды :-)

Комментарий

спасибо госпожа Медведева!извините не знаю как ваше имя.у вас такие девизы интересненькие!!!!

Комментарий

Ух, столько новых людей, столько всего нового предвидется, блин, придется и мне к бисеру возращаться! Чему я очень рада!
                  olgaV Добро пожаловать на наш форум! Ждем ваших "шедевров" (в ковычках по Вашему настоянию :-) ) с большущим нетерпением!!! ;-)

Комментарий

конечно мадам бисер это же так интересно!!!!! а изделия из него.......!!!!!

Комментарий

Муж едет в Алмаату.дамы,может кто знает-где там лучше всего(или дешевле)))))))))))))или БОЛЬШЕ можно закупить бисер????
                      времени будет свободного немного,так чтобы сразу нашел)))))
                      потому как говорят -бисера много не бывает))))))))))))

Комментарий

Делаю на заказ украшения и сувениры из бисера любой сложности.

Комментарий

Сообщение от AfaNadia Посмотреть сообщение
                          Делаю на заказ украшения и сувениры из бисера любой сложности.
                          Это Вам в "Стрекозу" надо обратиться ))
                          Последний раз редактировалось Морошка; 08-31-2010, 01:19 PM.

Комментарий

угу...мы все здесь делаем любой сложности)))) давайте лучше делиться фотографиями работ и\или полезными советами в этом деле, приобретенные опытом)))))

Комментарий

у нас в городе можно приобрести кабошоны? или совсем глухо по этому поводу?

Комментарий

наталья фёдоровна, если хотите много бисера и подешевле, то надо на барахолку, бам за Болашаком (если не изменяет память) есть тканевая барахолка, вот там и бисер продают. Точнее сказать не могу, посмотрите на бисер-инфо в теме "Есть кто с Алматы?", там мнооооооооого про это написано.
                                Ксана, по поводу кабошонов, можно сказать, что и нет. Если есть, то дороженные или маленькие, или не совсем кабошоны.

Комментарий

Обработка...
                                X