Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Milka-mimi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить фурнитуру для бижутерии , никак не могу найти .!
    Сегодня много разной фурнитуры видела в Рукодельнице, есть и отдельно, и наборами.

Комментарий

Сообщение от olga lapteva Посмотреть сообщение
      Viola! Как у вас можно приобрести фурнитуру?
      А Вы мне позвоните, а там договоримся, 255229 Лена, в альбоме у меня только малая часть имеющегося)))

Комментарий

А рукодельница - это где находится?

Комментарий

Сообщение от vesna18 Посмотреть сообщение
          А рукодельница - это где находится?
          Ул. Кайсенова, по-моему. Там, где находится Масленица. По этой же стороне, но ближе к набережной(то бишь к ул. Протазанова).

Надеюсь, понятно объяснила - а то мозг еще спит.

Комментарий

по улице где Масленница к пешеходному мосту со стороны Масленицы после офиса Нуротановцев и таксистов

Комментарий

Спасибки!!!:curtsey:

Комментарий

Девчочки подскажите как заказать шармики на ebay! Очень надо!!! Сестрёнка учится на модельера и ей срочно нужны шармики для дипломной работы. А здесь не можем такие найти( Расскажите подробно как там зарегистрироватся, как сделать заказ, где получать? (можете ответить в личку)
                Если останутся лишние шармики - обещаю поделиться))

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                  Ну значит на неделе бум проводить "дубль два"... но это манекен размера 50-52 у нас есть!))) НЕмного доработки, покраски, подрезки, и усе чики-чики
                  Ооой бааай, я тоже манекен хочу, девоочки-мастерицы, а можно МК по изготовлению в студию? Только на словах, а то у меня комп картинки не правильные какието открывает((( ваааапче не то о чем речь идет((( а манекенец НУ ОЧЧЧЕНЬ НУЖЕН!!! Помогите, не оставьте бедного портного в муках страдальческих!!!

Комментарий

Сообщение от Kati85 Посмотреть сообщение
                    Ооой бааай, я тоже манекен хочу, девоочки-мастерицы, а можно МК по изготовлению в студию? Только на словах, а то у меня комп картинки не правильные какието открывает((( ваааапче не то о чем речь идет((( а манекенец НУ ОЧЧЧЕНЬ НУЖЕН!!! Помогите, не оставьте бедного портного в муках страдальческих!!!
                    )))))))))))))))))))) Видела в инете Такой МК. Тут только помошник нужен. Одеваете на себя облегающую водолазку или комбидрес. А потом обматываете себя скочем на несколько слоёв. Затем сзади разрезаете, аккуратно снимаете с себя. Заклеиваете разрез, забиваете вашу "копию")))))))) уплотнителем, затем доделываете манекен до ума. Вообще такой МК в картинках есть. Поищите. А можно тоже самое сделать, только уже в технике папье-маше.)))))))) Но тут уже нужен будет гипс.)))))

Комментарий

а зачем для техники папье маше гипс? Мы делали газеты с ПВА - всё отлично получилось. Потом прогрунтовали и покрасили.

Комментарий

Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
                        а зачем для техники папье маше гипс? Мы делали газеты с ПВА - всё отлично получилось. Потом прогрунтовали и покрасили.
                        Не знаю зачем. )) Был такой МК в инете. Наверное для устойчивости и крепости.)))

Комментарий

Может кто-нибудь знает у нас в городе продается сезаль?

Комментарий

На Мызе сезаль видела, первое здание от трамвайной линии, на 1 этаже, там отдел с искуств. цветами, ракушки есть и тд.

Комментарий

Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
                              Так как темы "Рукодельной барахолки" нет, напишу сюда:

Продам мемори-проволоку, диаметр 60мм, ок.100витков, 500тг.
                              еще есть?

Комментарий

нет, уже давно продана

Комментарий

Обработка...
                                X