Сообщение от Milka-mimi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
А Вы мне позвоните, а там договоримся, 255229 Лена, в альбоме у меня только малая часть имеющегося)))Сообщение от olga lapteva Посмотреть сообщениеViola! Как у вас можно приобрести фурнитуру?
Комментарий
-
Ул. Кайсенова, по-моему. Там, где находится Масленица. По этой же стороне, но ближе к набережной(то бишь к ул. Протазанова).Сообщение от vesna18 Посмотреть сообщениеА рукодельница - это где находится?
Надеюсь, понятно объяснила - а то мозг еще спит.
Комментарий
-
Девчочки подскажите как заказать шармики на ebay! Очень надо!!! Сестрёнка учится на модельера и ей срочно нужны шармики для дипломной работы. А здесь не можем такие найти( Расскажите подробно как там зарегистрироватся, как сделать заказ, где получать? (можете ответить в личку)
Если останутся лишние шармики - обещаю поделиться))
Комментарий
-
Ооой бааай, я тоже манекен хочу, девоочки-мастерицы, а можно МК по изготовлению в студию? Только на словах, а то у меня комп картинки не правильные какието открывает((( ваааапче не то о чем речь идет((( а манекенец НУ ОЧЧЧЕНЬ НУЖЕН!!! Помогите, не оставьте бедного портного в муках страдальческих!!!Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеНу значит на неделе бум проводить "дубль два"... но это манекен размера 50-52 у нас есть!))) НЕмного доработки, покраски, подрезки, и усе чики-чики
Комментарий
-
)))))))))))))))))))) Видела в инете Такой МК. Тут только помошник нужен. Одеваете на себя облегающую водолазку или комбидрес. А потом обматываете себя скочем на несколько слоёв. Затем сзади разрезаете, аккуратно снимаете с себя. Заклеиваете разрез, забиваете вашу "копию")))))))) уплотнителем, затем доделываете манекен до ума. Вообще такой МК в картинках есть. Поищите. А можно тоже самое сделать, только уже в технике папье-маше.)))))))) Но тут уже нужен будет гипс.)))))Сообщение от Kati85 Посмотреть сообщениеОоой бааай, я тоже манекен хочу, девоочки-мастерицы, а можно МК по изготовлению в студию? Только на словах, а то у меня комп картинки не правильные какието открывает((( ваааапче не то о чем речь идет((( а манекенец НУ ОЧЧЧЕНЬ НУЖЕН!!! Помогите, не оставьте бедного портного в муках страдальческих!!!
Комментарий
-
Не знаю зачем. )) Был такой МК в инете. Наверное для устойчивости и крепости.)))Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеа зачем для техники папье маше гипс? Мы делали газеты с ПВА - всё отлично получилось. Потом прогрунтовали и покрасили.
Комментарий
-
еще есть?Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеТак как темы "Рукодельной барахолки" нет, напишу сюда:
Продам мемори-проволоку, диаметр 60мм, ок.100витков, 500тг.
Комментарий
Комментарий