Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
    ЗД девочки! Хочу напроситься к Вам в темку :-)
    Недавно стала осваивать крючок, и вот, что у меня получилось:
    [ATTACH=CONFIG]125116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125121[/ATTACH]
    Да я не сказала, что "недавно", это действительно ТАЛАНТ!!! Интересные модельки!
    Вот очень хороший сайт доходчиво всё написано и рассказано для совсем начинающих очень подробно http://crochet-story.ru/s-chego-nachat
    Последний раз редактировалось Kitty; 11-21-2013, 12:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
      Да я не сказала, что "недавно", это действительно ТАЛАНТ!!! Интересные модельки!
      Вот очень хороший сайт доходчиво всё написано и рассказано для совсем начинающих очень подробно http://crochet-story.ru/s-chego-nachat
      Ну если хотите точнее, то еще в июле этого года я за денежку заказывала себе и доче летние береты. Потом решила сама попробовать. Спицами вяжу с детства.
      Спасибо за "талант"

Комментарий

Макет "Женская грудь"
        Он же всем известная подушка)))
        Грудь связана как наглядное пособие на встречах клуба ТОП-Мама по грудному вскармливанию.
        Каждая грудь отстегивается для более удобной демонстрации.

грудь.jpg

Комплект "Ладинец" - сумка на пояс и бусы

сумка-бусы.jpg

Основной рисунок на сумке - Ладинец.
        Вспомогательные символы - по краю сумки - огневица, на клапане - одолень трава.

Сумка связана из хлопковой пряжи, размер примерно 21*27 см, внутри подклад, застегивается на замочек и сверху клапан на пуговицах.

Так как сумочка вязалась как дополнение к русскому костюму, в котором выступает сестренка Катюша, крепеж к поясу выполнен в виде клапана на липучке.

И для дополнения образа - вязаные бусы в цветовой гамме сумки.

бусики для Кати.jpg

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
          Макет "Женская грудь"
          Он же всем известная подушка)))
          Грудь связана как наглядное пособие на встречах клуба ТОП-Мама по грудному вскармливанию.
          Каждая грудь отстегивается для более удобной демонстрации.

[ATTACH=CONFIG]131181[/ATTACH]

Комплект "Ладинец" - сумка на пояс и бусы

[ATTACH=CONFIG]131182[/ATTACH]

Основной рисунок на сумке - Ладинец.
          Вспомогательные символы - по краю сумки - огневица, на клапане - одолень трава.

Сумка связана из хлопковой пряжи, размер примерно 21*27 см, внутри подклад, застегивается на замочек и сверху клапан на пуговицах.

Так как сумочка вязалась как дополнение к русскому костюму, в котором выступает сестренка Катюша, крепеж к поясу выполнен в виде клапана на липучке.

И для дополнения образа - вязаные бусы в цветовой гамме сумки.

[ATTACH=CONFIG]131183[/ATTACH]

Такую подушку можно мужикам на 23 февраля сварганить! Класс!

Комментарий

Такую подушку можно мужикам на 23 февраля сварганить! Класс!
            Мой муж уже примерялся к ней))) Но, к его сожалению, это не ему)))

Комментарий

Добрый вечер! Хвастанусь и здесь своими шальками. Все связаны из нитки Кауни.
              DSC05828.jpgDSC05830.jpgDSC05883.JPGDSC05885.JPGDSC05965.JPGDSC05967.JPG

Комментарий

Красотень!:tender:

Комментарий

Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер! Хвастанусь и здесь своими шальками. Все связаны из нитки Кауни.
                  [ATTACH=CONFIG]131387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131389[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131390[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131391[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131392[/ATTACH]
                  Красота! А где взять такие нитки?

Комментарий

Красота! А где взять такие нитки?
                    Кому интересны такие ниточки, можно зайти на мою страницу в одноклассниках там есть альбом и все написано. вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/41090933899 и в моем мире http://my.mail.ru/mail/yarnkazakhstan2013/

Комментарий

Звездочка, сколько ниточки Кауни уходит на такую шальку?

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                        Звездочка, сколько ниточки Кауни уходит на такую шальку?
                        Если 8/1 (800м-100гр) то грам 90-100, если 8/2 (400м-100гр) примерно 100-150 гр, смотря какой размер шали.

Комментарий

Уважаемые рукодельницы! Скажите, кто-нибудь умеет вязать ирландское кружево? Очень нужна помощь-консультация)))

Комментарий

Добрый вечер У-КА! Подскажите мне где можно приобрести или заказать но только в пределах нашего города у специалиста по изготовлению варежек из белого(!)кролика и прочих изделий из пушистого кролика

Комментарий

Девочки,а кто-нибудь игрушки вяжет?Где наплнитель для них найти,а?по городу бегать не могу из-за гипса, мне чтб уже прицельно мужа отправить

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                                Девочки,а кто-нибудь игрушки вяжет?Где наплнитель для них найти,а?по городу бегать не могу из-за гипса, мне чтб уже прицельно мужа отправить
                                Позвоните в Альфа Торг 51-55-00, 22-30-51.у них был наполнитель для подушек.продают килограммами.Раньше стоил около 1200 за кг.

Комментарий

Обработка...
                                X