едешь на стенд, развал схождения. тока предварительно надо будет основные з/ч которые связаны с геометрией заменить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у нас хорошо делают сход-развал
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениену 200 км мне без надобности,
а ежели это нарушение геометрии то как энто лечить?
Комментарий
-
Гость
геометрия это самое легкое для устранения. кузов если повело, жопа.
мжет у тя просто тупа балансировка ушла?
Комментарий
-
Гость
мне рекомендовали знакомые сто-шники делать либо на тохтарова( за архитектурой), либо напротив абулаторного центра(ворошилова-абая)
Комментарий
-
Гость
че все за Тохтарова грят. уродское место. никакого нормального общения, и чистая отфутболка. в топку
Комментарий
-
Гость
че за купер и нексен ненаю, а кумхо вроде неплохая.
смотря какая подвеска у тя стоит, и манера вождения. посомтри еще что само автоконерно рекомендует
Комментарий
-
Добрый день! Монтеро Спорт 2002г перебрали подвески зад и перед - заменены все резинки. рулевые, шаровые и верхнии саленблоки. Сделали развал схождение но машынку начало тянуть в право (не сильно). Опять поехали на СТО делать развал схождение но все равно тунуть не перестало. Мастера посоветовали сменить резину (все равно надо переобуваться) заменили сделали еще раз развал схождение но увод в право не пропал. Может кто подскажет что может быть и где можно эту болячку вылечить???
Комментарий
-
Недавно на валентине делал геометрию колес. Сделали быстро! Поехал, хуже не стало но и лучше тоже. Заехал на сервис. Сказали что с подвеской все отлично но рулевые наконечники убитые. Зачем он мне делал сход развал если наконечники убитые??? И как он смог сделать? наконечники не заменили на сервисе!!! (гады!!) Вот такое отношение к автомобилю если не проследишь!!!
Комментарий
Комментарий