Som, отмывали ручками? Или аппарат есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по ремонту ДВС любой сложности
Свернуть
X
-
ХХ первые 3ч далее под возростающей нагрузкойСообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсть мнение, что обкатка на ХХ не самый правильный подход.
Все ручками)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSom, отмывали ручками? Или аппарат есть?
Комментарий
-
Сом, накрутил не спеша за вечер 45 км. Обороты 2000-2500. Все нормально. Обкатываем двигатель.
Андрей а рстатки фреона с кондея не сливали?
- - - Добавлено - - -
Нормальные у Володи ручки, хоть мотед делать, хоть краз.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....Последний раз редактировалось Burch Riddick; 01-15-2014, 07:54 PM.
Комментарий
-
Зря вы так. Я бы над его рабочим местом вывесил большой плакат в виде двух сомкнутых ладоней, в них ДВС, а сверху слоган: Ваши моторы в надежных руках!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....
Андрей, с вас бонус за идею! Hi-HiПоследний раз редактировалось Vlad_M_K; 01-15-2014, 08:18 PM.
Комментарий
-
При всей его комплектности он весит меньше меня на 10кг)))!!! Я на самом деле даже до сих пор не знаю фамилии своих работниковСообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....
Кондей полностью сухой, при заправке маслица нужно будет добавлятьСообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеСом, накрутил не спеша за вечер 45 км. Обороты 2000-2500. Все нормально. Обкатываем двигатель.
Андрей а рстатки фреона с кондея не сливали?
- - - Добавлено - - -авлять
Нормальные у Володи ручки, хоть мотед делать, хоть краз.
Идея неплохая, но слишком рекламистичная. На самом деле у рекламы есть свои законы-чем сильнее в рекламе описывается как все у них хорошо, тем на самом деле все оч плохо и приходится прибегать к рекламам такого рода ради привлечения клиентов. Именно поэтому я против давать рекламу о нашем СТО в местных средствах массовой информации. Будем трудится как умеем, и этого достаточно. Из уст в уста самая достоверная реклама.Но насчет бонуса все равно решим!!!Сообщение от Vlad_M_K Посмотреть сообщениеЗря вы так. Я бы над его рабочим местом вывесил большой плакат в виде двух сомкнутых ладоней, в них ДВС, а сверху слоган: Ваши моторы в надежных руках!
Андрей, с вас бонус за идею! Hi-HiПоследний раз редактировалось Som; 01-15-2014, 10:40 PM.
Комментарий
-
Артём я подкапотное отмывал, когда двигатель снял и сам двигатель. Мыл правда аппаратом Керхером и химией для мойки двигателя, брал 2 литра в магазине Керхер на пр. Победы. Сначала распылителем обрызгал и через некоторое время смыл.. Можно конечно и руками, но химия едкая такая, мыть надо в распираторе.. грязь любую въевшуюся прямо съедает всю на глазах, я офигел как блок кондиционера у меня заблестел как новый, после мойки этой химией.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSom, отмывали ручками? Или аппарат есть?
Комментарий
-
Кстати СОМ в том буклете который я тебе оставил там есть спрей номер 7023 помоему, все грязи сносит на ура. Там вообще много интересных позиций.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеАртём я подкапотное отмывал, когда двигатель снял и сам двигатель. Мыл правда аппаратом Керхером и химией для мойки двигателя, брал 2 литра в магазине Керхер на пр. Победы. Сначала распылителем обрызгал и через некоторое время смыл.. Можно конечно и руками, но химия едкая такая, мыть надо в распираторе.. грязь любую въевшуюся прямо съедает всю на глазах, я офигел как блок кондиционера у меня заблестел как новый, после мойки этой химией.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за фотографии!
Комментарий
-
а телефоном воспользоваться не пробовал? (не исключаю вариант что он отключен ввиду большой занятости мастера, но тогда и ждать что он появится на форуме тоже не приходится)Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеАндрей ты что молчишь? Скажи что нибудь
Комментарий
-
Извянки за задержку, на тему подписан, но чет отчеты не приходят, ща буду исправлять, почта была всегда под рукой, седня и вчера телефон даже не включал-работы километр, если я его включу то и 10-й части не сделаюСообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеАндрей еще вопрос, намечается поездка 8 февраля. Что скажешь ехать можно мне будет? Если да то какое правила блюсти нужно?
На самом деле для правильного подбора поведения обкатки узнать бы куда вы собрались ехатьПоследний раз редактировалось Som; 01-17-2014, 09:15 PM.
Комментарий
Комментарий