Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
кто в курсе есть ли у нас в городе разборки по хундаю элантре? хотел торпеду приобрести от другой комплектации. вот и думаю. покупать новой не вариант)))а то один рашен пром, японцы и немцы на разборках.
Есть тут кто, у кого на авте стоит 6-ти ступенчатая АКПП?
Есть. В плане коробки все нормально. Коробка от i30. Проверенная уже. Есть глюки у мозгов - часто начинает подтупливать и у некоторых немного пинаться при переключении на 2 и 3. Исправляется сбросом адаптивности. В остальном работает нормально. Из недостатков - коробка яко бы необслуживаемая. Масло сменить - танцы с бубном. Фильтр сменить - снимать коробку полностью, половинить и только так менять. У некоторых бывает недолив масла с завода, случаи такие бывали. По скольку щупа нет, выяснить уровень то же только с бубном :)
А так сама по себе на i30 показала себя вполне надежной АКПП. Для трассы так вообще отлично.
Продам одно колесо R15. Оригинальный стальной диск и родная резина. Не кривое. Состояние на 4+ ибо на 5 только у новых :) Брал для эксперимента. Эксперимент не состоялся... Цена - 10 000 тг.
Я на Кабанбай батыра 166 Ин Кар кажется, беру. Более того. У них есть человек, который заправляет масло бесплатно, если покупка совершена в этом магазине.
Этот человек, находится в районе пр. Абая (свернуть направо в гаражи).
У него очередь по записи! И есть масло на разлив, что дешевле.
В следующий раз поеду прямиком к нему. Делает все стерильно.
И даже наклейку на капот прикрепляет с датой замены масла.
Телефон можно получить у продавцов в магазине по номеру т.242541.
Я как всегда потеряла номер.
Я на Кабанбай батыра 166 Ин Кар кажется, беру. Более того. У них есть человек, который заправляет масло бесплатно, если покупка совершена в этом магазине.
Этот человек, находится в районе пр. Абая (свернуть направо в гаражи).
У него очередь по записи! И есть масло на разлив, что дешевле.
В следующий раз поеду прямиком к нему. Делает все стерильно.
И даже наклейку на капот прикрепляет с датой замены масла.
Телефон можно получить у продавцов в магазине по номеру т.242541.
Я как всегда потеряла номер.
Комментарий