Сообщение от virbix
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Hyundai Accent Club Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
всем привет! Предлагаю всем желающим присоединиться к клубной встрече Солярис клуба. Состоится 17 февраля в 19-00 возле Дуплета. Вот адрес сайта если кому интересно, вступайте http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1960-1.html Все будем на машинахПоследний раз редактировалось T-50; 02-17-2012, 09:54 AM.
Комментарий
-
Жан333
Народ помогите! У меня Акцент 2012 года. В общем как там обстоит дело со светом (габариты, фары). У меня 1,4 классик, АТ. Там есть 2 раздела света - габариты, фары и отключено. Днем автоматом горят габариты. Это нормально? Когда ставишь машину на стоянку надо переключ-ся на Отключено ведь так? НО когда утром заводишь авто то начинают автоматом уже гореть и фары и габариты и панель. Это типа такая модель чтоли? Получается что днем на габаритах надо ездить а ночью на фарах. А когда вырубаешь авто то переключ-ь на Отключено. Так чтоли?
пс
Не умрет ли батарея аккумулятора от того что габариты днем пашут.
псс
кстати у многих иномарок походу такая фишка - габариты автоматом пашут.......
хз
Комментарий
-
Сообщение от Жан333 Посмотреть сообщениеНарод помогите! У меня Акцент 2012 года. В общем как там обстоит дело со светом (габариты, фары). У меня 1,4 классик, АТ. Там есть 2 раздела света - габариты, фары и отключено. Днем автоматом горят габариты. Это нормально? Когда ставишь машину на стоянку надо переключ-ся на Отключено ведь так? НО когда утром заводишь авто то начинают автоматом уже гореть и фары и габариты и панель. Это типа такая модель чтоли? Получается что днем на габаритах надо ездить а ночью на фарах. А когда вырубаешь авто то переключ-ь на Отключено. Так чтоли?
пс
Не умрет ли батарея аккумулятора от того что габариты днем пашут.
псс
кстати у многих иномарок походу такая фишка - габариты автоматом пашут.......
хз
Не понял про габариты днем? Они постоянно включены чтоли? Если во время езды, то ничего аккумулятору не будет.
Я у себя вообще дневные ходовые отключил. Только когда за город выезжаешь надо не прощелкать и свет включить ) Иначе 5 МРП )
Комментарий
-
Жан333
Таааак....... Толи я спутал габариты с дневными ходовыми огнями толи че вообще ) Вроде как в комплектации у меня этих дневных ходовых нет. Или хз
Из вашего ответа я понял следующее - значит при зажигании мотора автоматом включаются ближние фары и это как бы нормально.
Я вот что хотел спросить из этого - Значит когда я оставляю на стоянке машину на ночь, то как надо оставлять светоуправление (я имею виду сам переключатель света слева от руля)? Пометкой на ФАРЫ, на ГАБАРИТЫ или на О (Отключено)? И где ИЗНАЧАЛЬНО сама пометка должна стоять - на фары, габариты или 0 (отключено)?
Видите ли, когда пометка стоит на фары, то когда я глушу мотор фары остаются гореть. Когда пометка стояла на габариты я глушу мотор и габариты остаются гореть. А когда пометка стоит на 0 (откл), то заглушив мотор ВСЁ отключается, Но когда утром приходишь и врубаешь мотор, то фары (и вообще весь свет и подсветка) автоматом включаются.
))))))))
вот такой прикол) хотя я делаю так - при езде днем - горят габариты. в темное время суток - фары. а когда на стоянку ставлю на ночь - пометку кручу на 0. А утром опять на габариты переключаю.
пс
кстати значит вы говорите что автомобилю ниче не будет если габариты пашут днем. Это радует )
Комментарий
-
Riann
Сообщение от T-50 Посмотреть сообщениеДа, то что все втридорого у них, это факт! Кстати здесь можно размещать рекламку небольшую? Имеется возможность поставки аксессуаров и запчастей для Hyundai Accent по разумным ценам (значительно дешевле чем у ОД). Прайс я прикреплю к этому сообщению, если будет заинтересованность, пишите, помогу приобрести! [ATTACH]33759[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Riann Посмотреть сообщениеДобрый день. Я по поводу аксессуаров, нужны внутренние накладки на пороги, как приобрести?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРасширители колесных арок....причем тут Хёндэ Акцент?
Комментарий
-
Хотим взять Hyundai Accent 2012 HB. Судя по тому как расходятся эти машины из салона, выбор сделан верно. Буквально вчера из-под носа увели красавца цвета мокрый асфальт.
Собственно, кто-то что-то может сказать по поводу данной модели? Узнала что багажников на нее нет еще на крышу. Как можно решить эту проблему? Магнитные? Насколько они надежны?
Комментарий
-
Покупают - потому как это чуть ли не единственный салон, где есть машины в наличии. Багажник поставить можно, только вот купить где его.
А так - машина как машина. Знакомый катается на 1.6 АКПП - доволен. Опять же, седан длинне хэтчбека.
А вообще, можно Kia Rio посмотреть (тот же самый производитель и таже самая платформа)
Только вот как там в бипеке с наличием...Последний раз редактировалось Кореец; 03-04-2013, 09:20 AM.
Комментарий
Комментарий