так же все примочки типа фильтра нулевого сопротивления и спорт глушителя рассчитаны на отдачу при высоких оборотах
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
BMW club Ust'-Kamenogorska .
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от viking Посмотреть сообщениетак же все примочки типа фильтра нулевого сопротивления и спорт глушителя рассчитаны на отдачу при высоких оборотах
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениенулевик это так выброс денег, ставят обычно дроссель большего диметра, и выпуск прямоток, распред вал с широкими фазами, ему есчо можно колено, которое с низу еще хватать будет, кубиков на 300 обьем увеличить, прошить под это дело и настроить прошивку. Переть будет что капец. На второй асфальт из под колес выворачивать будет.
Вопросик есть по поводу колена длинноходного . Это случаем не с м21d24 ? Блоки то по сути одинаковые .
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа то что до 7000 доходит, разве не вредно для движка?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от t_H_e_G_r_E_a_T Посмотреть сообщениевредно!! у меня 3 года с первой и второй на разгонах доходило до 6500. Движки хватило только на 3 года, и ппц, почти капитальный ремонт пришлось делать!
Если с новья за движкой уход был, 300000 движки бмв ходят, при этом хоть обкрутись ничего ему не будет, даже кольца не лягут.
Глянь по книжке на каких оборотах у тебя максимальная мощность.
Комментарий
-
Гость
во во Толяныч о том что на машине до нынешнего хозяина ездили и ХЗ как ездили все почему то забывают)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от t_H_e_G_r_E_a_T Посмотреть сообщениекупил на 220000, пришла прям с германии, я с автовоза брал ее! по документам она до 2005 ездила в германии
Комментарий
-
Гость
Сообщение от t_H_e_G_r_E_a_T Посмотреть сообщениену я ей также вдувал, за городом ниже 150 не ездил, так я и говорю, движки с моим вождением хватило еле-еле на 3 года!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от t_H_e_G_r_E_a_T Посмотреть сообщениену я ей также вдувал, за городом ниже 150 не ездил, так я и говорю, движки с моим вождением хватило еле-еле на 3 года!
Комментарий
Комментарий