Сообщение от Vob
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приора
Свернуть
X
-
Говорят, что нет плохих национальностей - бывают плохие представители оных.
Топикстартер - авто-расист.
Мне вспоминается как в течение недели несколько лет назад (мож и десять и больше уже прошло) на участке УКа - Белоусовка водитель иномарки нарушил скоростной режим, выехал на встречку - лобовое. В Жигулях трупы, водила иномарка жив - спасла подушка.
Буквально через несколько дней, приехала семья из Германии в гости. Встречал дедушка. По дороге из аэропорта лобовое с иномаркой. По-моему, только ребенок после аварии выжил в Жигулях. Водитель иномарки жив - спасла подушка.Думаю, можно таких историй много вспомнить.
Всем безопасных дорог и адекватных участников дорожного движения!
Приора нормальная машинка, два года ездил на ней по Устькаману.
Комментарий
-
Сообщение от Dart_Uk Посмотреть сообщение...Приора нормальная машинка, два года ездил на ней по Устькаману.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеК машине то претензий нет )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dart_Uk Посмотреть сообщениеГоворят, что нет плохих национальностей - бывают плохие представители оных.
Топикстартер - авто-расист.
Мне вспоминается как в течение недели несколько лет назад (мож и десять и больше уже прошло) на участке УКа - Белоусовка водитель иномарки нарушил скоростной режим, выехал на встречку - лобовое. В Жигулях трупы, водила иномарка жив - спасла подушка.
Буквально через несколько дней, приехала семья из Германии в гости. Встречал дедушка. По дороге из аэропорта лобовое с иномаркой. По-моему, только ребенок после аварии выжил в Жигулях. Водитель иномарки жив - спасла подушка.Думаю, можно таких историй много вспомнить.
Всем безопасных дорог и адекватных участников дорожного движения!
Приора нормальная машинка, два года ездил на ней по Устькаману.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеНу а меня никак нет. Проехал 25000км, нареканий нет кроме шумки.
Комментарий
-
Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеА как же ремонт коробки (или раздатки) на первых 5000?
Комментарий
-
Да что тут скромничать-то, ну реально ведь, если "приора" в глухой тонировке, да еще "приопущенная" слегонца, за рулем обязательно будет восседать какой-нибудь чудак на букву "м"). По загородным нашим "автобанам" часто езжу, так на участке до Глубокого, глубоковские "мусора" на тонированных приорах иногда "чудят" так, что трансляции "Формулы 1" потом и смотреть уже неинтересно.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеСегодня смотрел, как "опущенная" приора рельсы трамвайные с Ауэзова на мост переезжала)) Ну вот совсем не понимаю, что крутого долбиться днищем об асфальт..
Комментарий
-
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеАдекватных людей за рулем приор может много, но адекватно ездящих мало, зачастую подрезают, в наглую лезут на светофорах и еще матерятся если их не пускаешь, а уж муж работающий на скорой уже свою статистику по ним ведет.
Комментарий
Комментарий