Хочу к вам в клуб. Езжу на Пассате Б3 универсал, 91 г, V 1,8. Машинка старая, но мне нравится. Просторная и вместительная. Запчасти нужны всякие, а самое главное совет от грамотных людей. Мож чего кому и сам присоветую, всё ж какой-никаой а опыт есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеХочу к вам в клуб. Езжу на Пассате Б3 универсал, 91 г, V 1,8. Машинка старая, но мне нравится. Просторная и вместительная. Запчасти нужны всякие, а самое главное совет от грамотных людей. Мож чего кому и сам присоветую, всё ж какой-никаой а опыт есть.
Про встречи пишем тут. мона стукнуться сюда http://my.mail.ru/mail/vagclub.u-ka/
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВАГоведы, расскажите о шкоде октавии. Нравится в кузове универсал, а вот про начинку ничего не знаю. Какой двиг лучше - 1.6 2.8 турба или 2 атмосферник? Какие болячки?
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА как воспользоваться системой скидок?
Как насчет сбора клуба???? Давайте предложения! Место тоже осталось определиться с датой и временем!Последний раз редактировалось stas.sss; 05-17-2012, 02:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениесмотря каких скидок?
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеКак насчет сбора клуба???? Давайте предложения! Место тоже осталось определиться с датой и временем!
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА какие есть?)))
Сбор поддерживаю. Жду предложений, т.к. ни на одном подобном собрании не был.
насчет сбора ждем предложений, как решит стая.
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеУже достигнута договоренность с магазином AUDI для членов клуба скидки на запчасти VW
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеВот с этого места хотелось бы поподробнее узнать.
приехать на сбор клуба наклеить наклейку получить клубную карту и все член клуба!
тут поподробней про клуб http://my.mail.ru/mail/vagclub.u-ka/Последний раз редактировалось stas.sss; 05-17-2012, 03:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВАГоведы, расскажите о шкоде октавии. Нравится в кузове универсал, а вот про начинку ничего не знаю. Какой двиг лучше - 1.6 2.8 турба или 2 атмосферник? Какие болячки?
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеКак насчет сбора клуба???? Давайте предложения! Место тоже осталось определиться с датой и временем!
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА почему клуб называется VAG? Если это абревиатуры V - VolksWagen, A - Audi, то G это что?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЭто концерн VAG (volkswagen audi group)
Danke
Комментарий
Комментарий