Хочу к вам в клуб. Езжу на Пассате Б3 универсал, 91 г, V 1,8. Машинка старая, но мне нравится. Просторная и вместительная. Запчасти нужны всякие, а самое главное совет от грамотных людей. Мож чего кому и сам присоветую, всё ж какой-никаой а опыт есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Всегда рады новым людям!Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеХочу к вам в клуб. Езжу на Пассате Б3 универсал, 91 г, V 1,8. Машинка старая, но мне нравится. Просторная и вместительная. Запчасти нужны всякие, а самое главное совет от грамотных людей. Мож чего кому и сам присоветую, всё ж какой-никаой а опыт есть.
Про встречи пишем тут. мона стукнуться сюда http://my.mail.ru/mail/vagclub.u-ka/
по этому вопросу лучше к Суслику он у нас шкодавод!Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВАГоведы, расскажите о шкоде октавии. Нравится в кузове универсал, а вот про начинку ничего не знаю. Какой двиг лучше - 1.6 2.8 турба или 2 атмосферник? Какие болячки?
Комментарий
-
смотря каких скидок?Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА как воспользоваться системой скидок?
Как насчет сбора клуба???? Давайте предложения! Место тоже осталось определиться с датой и временем!Последний раз редактировалось stas.sss; 05-17-2012, 02:43 PM.
Комментарий
-
А какие есть?)))Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениесмотря каких скидок?
Сбор поддерживаю. Жду предложений, т.к. ни на одном подобном собрании не был.Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеКак насчет сбора клуба???? Давайте предложения! Место тоже осталось определиться с датой и временем!
Комментарий
-
скидки http://yk.kz/forum/showthread.php?28...ll=1#post70393Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА какие есть?)))
Сбор поддерживаю. Жду предложений, т.к. ни на одном подобном собрании не был.
насчет сбора ждем предложений, как решит стая.
Комментарий
-
Вот с этого места хотелось бы поподробнее узнать.Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеУже достигнута договоренность с магазином AUDI для членов клуба скидки на запчасти VW
Комментарий
-
В личке!Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеВот с этого места хотелось бы поподробнее узнать.
приехать на сбор клуба наклеить наклейку получить клубную карту и все член клуба!
тут поподробней про клуб http://my.mail.ru/mail/vagclub.u-ka/Последний раз редактировалось stas.sss; 05-17-2012, 03:10 PM.
Комментарий
-
Доброе время суток.. вопрос про новую А5? или а4?Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВАГоведы, расскажите о шкоде октавии. Нравится в кузове универсал, а вот про начинку ничего не знаю. Какой двиг лучше - 1.6 2.8 турба или 2 атмосферник? Какие болячки?
Комментарий
-
Всем привет! А мы все тюнингуем наш пассатик Б-4))) Предлагаю собраться 27 мая как обычно в 18-00 на Саулетае!Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеКак насчет сбора клуба???? Давайте предложения! Место тоже осталось определиться с датой и временем!
Комментарий
-
Это концерн VAG (volkswagen audi group)Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА почему клуб называется VAG? Если это абревиатуры V - VolksWagen, A - Audi, то G это что?
Комментарий
-
a verstand)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЭто концерн VAG (volkswagen audi group)
Danke
Комментарий
Комментарий