Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго времени суток!

Весна снег тает, скоро своих VAG коней мона будет доставать из гаражей отмыть от зимней спячки и на сбор, уже на старом добром месте, а то зима холодная выдалась, пришлось в пицце собираться без VAG мобилей. Желающие вступить в клуб пишем, проявляем активность.

Мы в Мой мир VAGClub Ust-Kamenogorsk
    Последний раз редактировалось stas.sss; 03-25-2012, 09:12 PM.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
      Доброго времени суток!

Весна снег тает, скоро своих VAG коней мона будет доставать из гаражей отмыть от зимней спячки и на сбор, уже на старом добром месте, а то зима холодная выдалась, пришлось в пицце собираться без VAG мобилей. Желающие вступить в клуб пишем, проявляем активность.
      А мы уже во всю рассекаем! Уж скорее бы все растаяло да летнюю резину поставить с дисочками.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        А мы уже во всю рассекаем! Уж скорее бы все растаяло да летнюю резину поставить с дисочками.
        Мы не останавливались в этом году даже в морозы ездили.

Это был обычный весенний денёк:
        солнышко, пшиканье перепускных клапанов,
        серенады прямоточных глушителей,
        весёлые взвизги резины.
        Романтика, одним словом.
        Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 03-29-2012, 05:21 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Доброго времени суток!
          Продам вакумный насос центрально замка Passat b3

Комментарий

Есть предложение устроить встречу 29 апреля в 16.00 справа от Саулетая!
            кто ЗА - троекратное Бип)))

Комментарий

Не уеду в командировку - БУДУ!!!
              P.S. А я себе задние фонари на светодиодах приобрел, глядите:

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                Постараюсь быть) Да и фары круто смотрятся!

Комментарий

Бип-бип-бип! А может 22 апреля устроить пораньше?

Комментарий

БИП-БИП-БИП

:-( 22го я не смогу
                    Последний раз редактировалось stas.sss; 04-02-2012, 03:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                      Не уеду в командировку - БУДУ!!!
                      P.S. А я себе задние фонари на светодиодах приобрел, глядите:
                      Женя, фонари шикарны!! где наклейка клубная, стесняюсь спросить? )))

я тоже 22 могу не успеть вернуться из командировки

Комментарий

Тогда хоть давайте не в 16-00. А то тогда мы точно не сможем приехать т.к. Саша на работе еще. :( Хотя бы в 18-00

Комментарий

Тогда хоть давайте не в 16-00. А то тогда мы точно не сможем приехать т.к. Саша на работе еще. :( Хотя бы в 18-00
                          Доброго времени суток!
                          Я не возражаю на 18.00 но не позже! Собираться в 17.30 к 18.00 все подтянутся

Комментарий

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Встреча 29 апреля в 18.00 на Саулетае!!!

Комментарий

После зимы навел ревизию под капотом. Заменил свечи (установил Денсо трехконтактные), установил клапан (грибок) в патрубок перед дроссельной заслонкой (ранее вообще отсутствовал, как оказалось), заменил эжекционный насос системы вентиляции картера (забился старый) и патрубок вентиляции картера (лопнул в двух местах). Теперь машинка с низов лучше поехала. Заменил масло, залил Mobil 2000 полусинтетику 10W40. Помыл мотор. Красотищщщщща!

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                                После зимы навел ревизию под капотом. Заменил свечи (установил Денсо трехконтактные), установил клапан (грибок) в патрубок перед дроссельной заслонкой (ранее вообще отсутствовал, как оказалось), заменил эжекционный насос системы вентиляции картера (забился старый) и патрубок вентиляции картера (лопнул в двух местах). Теперь машинка с низов лучше поехала. Заменил масло, залил Mobil 2000 полусинтетику 10W40. Помыл мотор. Красотищщщщща!
                                Доброго времени суток!
                                Зачет! а я только поменял крышку трамлера, ВВ-провода, свечи bosch трех контактные. Пока хватит, тепло настало пона и еще чтонить по делать!

Комментарий

Обработка...
                                X