Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщение
    Добрый день. загудел ГУР, что делать? поможет ли промывка и замена масла?и где это лучше сделать в нашем городе, какое масло посоветуете(на бочке написано только минеральное). гудит как только масло нагревается. ауди А-4 1995 1,6адп АКП. Заранее благодарен)))))
    Добрый. Замена и промывка не поможет. Прямая дорога в магазин или на разбор. Китайский насос не брать!!! Убьешь рейку. Масло только специальное (зеленого цвета), тип написан на крышке ГУРа, G002, но оно снято с производства и есть его заменитель, но не в коем случае не декстрон!!!

Комментарий

раха. а оригинальный насос в магазине я смогу найти, у нас в У-Ка?

Комментарий

Доброго времени суток!
        Магазин AUDI Пр.Абая, 148, 22-49-30

Или под заказ но ждать около месяца, и дешевле! А в Гур лить токо спец жидкость
        Вложения
        Последний раз редактировалось stas.sss; 06-05-2013, 03:13 PM.

Комментарий

Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщение
          раха. а оригинальный насос в магазине я смогу найти, у нас в У-Ка?
          Номер насоса 8D0145156X, на 1,6 и 1,8 одиннаковые. Найти оригинал у нас - недумаю что возможно, да и цена за оригинал будет около 70 000 тенге. Можно взять приличный дубль из немецких производителей. Обратись в магазин Ауди, как правильно написал Стас, они сейчас и китаем занимаются и нормальные фирмовые детали возят.

Комментарий

А тот магаз, что на Севастопольской?

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
              Номер насоса 8D0145156X
              Так к слову о ценах http://exist.ru/price.aspx?pcode=8D0145156X плюс доставка!

Год назад дядя купил Vent'u ГУР бежал по страшному, разобрали его подшипники по размерам один нашли в наших магазинах, второй заказали с экзиста от форда по размерам и характеристиками подошел, сальник выточили, собрали и год полет наманый. Ни течет, не гудит!

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              А тот магаз, что на Севастопольской?
              можно и там! Сам заказывал через http://www.privezi.kz/index.php
              Последний раз редактировалось stas.sss; 06-05-2013, 03:29 PM.

Комментарий

рахмет. да жидкость помню в прошлом году доливал малеха. кажись за литр 2000 отдавал. а не подскажите где мне заказать сам насос? в маг.Ауди?

Комментарий

Оригинал 149 679 тенге!!! Meyle 50 553 тенге!!!!! ZF 77 510 тенге!!! TRW 136 292 тенге!!!! Вот такие цены. Это такие цены предлагает магазин на Севастопольской. Закажи сам с Exist.ru Цены посмотри по прайсу который выложил Стас

У меня тоже насос начал завывать, планирую замену.
                  Последний раз редактировалось Stitch; 06-05-2013, 03:48 PM.

Комментарий

пизнесс....цены я худею))) раха, за инфу. будем что то делать.

Комментарий

Доброе утро! у кого нибудь есть контакты магаза на Севастопольской?

Комментарий

Представитель: магазин "AutoSpas", г. Усть-Каменогорск, ул. Севастопольская, 20 (в торце дома около Авто Аптеки)

Радиатор новый на Ауди-80 с АКПП у них 180 000. Датский (с их слов) дубль 70 000. :)
                        Последний раз редактировалось Кореец; 06-06-2013, 08:36 AM.

Комментарий

Дорого через него, через чур дорого. Вчера через знакомого узнал, есть насос твой в наличии, турецкий, 25 000.

Комментарий

Спасибо за инфу. фирма? и как связаться с "знакомым"?

Комментарий

Он название вчера сказал, я не запомнил, появится в сети - я напишу ему. Сказал что хороший. Так то он дерьмовыми запчастями не занимается

Комментарий

Доброго времени суток!
                                Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                                Он название вчера сказал, я не запомнил, появится в сети - я напишу ему. Сказал что хороший. Так то он дерьмовыми запчастями не занимается
                                Да, китая у него нету.

Комментарий

Обработка...
                                X