Сообщение от arsen_venger_kz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Магазин AUDI Пр.Абая, 148, 22-49-30
Или под заказ но ждать около месяца, и дешевле! А в Гур лить токо спец жидкостьПоследний раз редактировалось stas.sss; 06-05-2013, 03:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениераха. а оригинальный насос в магазине я смогу найти, у нас в У-Ка?
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНомер насоса 8D0145156X
Год назад дядя купил Vent'u ГУР бежал по страшному, разобрали его подшипники по размерам один нашли в наших магазинах, второй заказали с экзиста от форда по размерам и характеристиками подошел, сальник выточили, собрали и год полет наманый. Ни течет, не гудит!
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА тот магаз, что на Севастопольской?Последний раз редактировалось stas.sss; 06-05-2013, 03:29 PM.
Комментарий
-
Оригинал 149 679 тенге!!! Meyle 50 553 тенге!!!!! ZF 77 510 тенге!!! TRW 136 292 тенге!!!! Вот такие цены. Это такие цены предлагает магазин на Севастопольской. Закажи сам с Exist.ru Цены посмотри по прайсу который выложил Стас
У меня тоже насос начал завывать, планирую замену.Последний раз редактировалось Stitch; 06-05-2013, 03:48 PM.
Комментарий
-
Представитель: магазин "AutoSpas", г. Усть-Каменогорск, ул. Севастопольская, 20 (в торце дома около Авто Аптеки)
Радиатор новый на Ауди-80 с АКПП у них 180 000. Датский (с их слов) дубль 70 000. :)Последний раз редактировалось Кореец; 06-06-2013, 08:36 AM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеОн название вчера сказал, я не запомнил, появится в сети - я напишу ему. Сказал что хороший. Так то он дерьмовыми запчастями не занимается
Комментарий
Комментарий