Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго времени суток!
    Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
    жена Ильи!!!! Пожалуйста подскажи какое масло (марку) заливать в А4 В5 99г.в. мотор ARG, VIN - WAUZZZ8DZXA318121
    :lol2:

Ну еще один вопрос к жене Ильи, что там на тему кепок (бейсболок)???

P.S. раз я тут начал писать ну ни как не могу не напопнить!

По уже сложившейся традиции в этом году сборы клуба проходят в последнее воскресенье месяца, ну вот и конец месяца уже, поэтому предлагаю, собрать сбор! 26 августа этого года!
    Кто за?! Ну что вам еще и говорить, что делать нуна, не маленькие сами знаете!
    Последний раз редактировалось stas.sss; 08-24-2012, 11:01 AM.

Комментарий

Значит так! Не забываем про 26 августа и все что с этим связано!!! Чтобы все!!! 18:00, Саулетай!

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
        Значит так! Не забываем про 26 августа и все что с этим связано!!! Чтобы все!!! 18:00, Саулетай!
        Будем-будем))))))))

Комментарий

жена Ильи!!!! Пожалуйста подскажи какое масло (марку) заливать в А4 В5 99г.в. мотор ARG, VIN - WAUZZZ8DZXA318121
          Механика же..тогда вязкость 75W90 (минералка 80W90 зимой будет замерзать), класс допуска GL4, GL5 (вместе). Марка масла - по доходам, с завода на Ауди Castrol. Сам в VW и Skoda лью тока его.

Комментарий

Даешь фото со встречи!!!

Комментарий

Доброго времени суток!
              Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
              Даешь фото со встречи!!!
              Да где фотки???

Вчера мои накатались аж сил у них небыло вернуться, пришлось ехать за ними.

Комментарий

[QUOTE=_Суслик_;531237]Механика же..тогда вязкость 75W90 (минералка 80W90 зимой будет замерзать), класс допуска GL4, GL5 (вместе). Марка масла - по доходам, с завода на Ауди Castrol. Сам в VW и Skoda лью тока его.[/QU

Я вообще-то спрашивал про масло в движку))) но и за механику спасибо!!! Каким образом можно определить подделку масло Кастрол? может у нас в городе есть офицалы? Говорят "Бипек" диллер брэнда мотуль???
                Последний раз редактировалось Shaman; 08-27-2012, 02:01 PM.

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                  Даешь фото со встречи!!!
                  Будут фотки! Только вечером. (С собой на работу фотоаппарат не таскаю) :)

Комментарий

Я вообще-то спрашивал про масло в движку))) но и за механику спасибо!!! Каким образом можно определить подделку масло Кастрол? может у нас в городе есть офицалы? Говорят "Бипек" диллер брэнда мотуль???
                    упс, не внимательно читал. в Олимп-Авто на Калинина оригиналы.. соклубникам могу дать карту на покупку масла по оптовой цене. про масло в движку узнаю

Комментарий

Саламалейкум. любители ваг концерна. у меня ауди а-4 1,6адп АКП 1995год. езжу 2года. пора менять,ремень грм. возможно ли самому? кажись перед весь снимать придется?

Комментарий

Castrol - ТОО "Оникс", ул. Тюленина, 4.

Комментарий

доброго времени суток!

Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщение
                          Саламалейкум. любители ваг концерна. у меня ауди а-4 1,6адп АКП 1995год. езжу 2года. пора менять,ремень грм. возможно ли самому? кажись перед весь снимать придется?
                          по а-4 тебе может подсказать Stitch, только ща в командировке, попробую найти его!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            доброго времени суток!

по а-4 тебе может подсказать Stitch, только ща в командировке, попробую найти его!
                            Stitch дал консультацию по агенту, у него ща с нетом проблеммы, авторский текст сохранен!

да, передок снимать обязательно, без этого никак. самому поменять возможно если знаком с железом и принципом работы. для замены необходим ремень, натяжной ролик, обводной ролик, натяжная станция и помпа.
                            китай не брать. вообще. только качественные детали, gates или ina
                            перед снимать не долго
                            комплект грм выйдет тыщ 25 если нормальные детали брать плюс помпа. помпу менять на всякий случай, чтобы потом опять морду не снимать

Комментарий

раха большое за инфу. раньше ездил на гольфе3, менял все сам с отцом, и ГРМ в том числе. надеюсь и тут разберусь. только наверное в октябре.

Комментарий

[QUOTE=stas.sss;542639]Stitch дал консультацию по агенту, у него ща с нетом проблеммы, авторский текст сохранен!

да, передок снимать обязательно, без этого никак. самому поменять возможно если знаком с железом и принципом работы. для замены необходим ремень, натяжной ролик, обводной ролик, натяжная станция и помпа.
                                китай не брать. вообще. только качественные детали, gates или ina
                                перед снимать не долго
                                комплект грм выйдет тыщ 25 если нормальные детали брать плюс помпа. помпу менять на всякий случай, чтобы потом опять морду не снимать[/QUOTEР

Ребята, а мне меняли ГРМ, натяжной, обводной и станцию без снятия передка, такой вот мастер чудесный! причём ГРМ уже два раза менял!

Комментарий

Обработка...
                                X