Вот блин! Давайте все переносим сбор на Бухтарме! Вот если в пятницу не уеду на Запад, придется вам "помешать"...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВот блин! Давайте все переносим сбор на Бухтарме! Вот если в пятницу не уеду на Запад, придется вам "помешать"...
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЗаменил уже масло? Что залил? Я под свою еще не залазил...Последний раз редактировалось Shaman; 08-21-2012, 01:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеПонятно. Ну милости просим. Рычаги взял фирмы Optimal за 51 200 тг. Фирма не фонтан, знаю, но Flennor на тот момент не оказалось. Брал через Exist, посмотрим сколько проходят...
Комментарий
-
Ну работу я делаю сам, ничего страшного в замене рычагов нет. Поглядим на Optimal. Чистый Китай отмел сразу, надоел уже. Я за выходные заменил 8 рычагов, два рулевых наконечника, две рулевые тяги, два внешних ШРУСа, два амортизатора. На другие выходные заменил задние амортизаторы и пружины. Осталось заменить комплект ГРМ (ремень, два ролика, натяжная станция) и подшипник вискомуфты вентилятора. Все брал с Exist. На Китай больше не смотрю.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНу работу я делаю сам, ничего страшного в замене рычагов нет. Поглядим на Optimal. Чистый Китай отмел сразу, надоел уже. Я за выходные заменил 8 рычагов, два рулевых наконечника, две рулевые тяги, два внешних ШРУСа, два амортизатора. На другие выходные заменил задние амортизаторы и пружины. Осталось заменить комплект ГРМ (ремень, два ролика, натяжная станция) и подшипник вискомуфты вентилятора. Все брал с Exist. На Китай больше не смотрю.Последний раз редактировалось Shaman; 08-21-2012, 02:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеНа счет масла - можно спросить у моей жены))) да-да, и так бывает... она года 4 проработала в маслянке))) по техпаспорту наизусть цитирует номера масляных фильтров)))) не говоря уже про марки и характеристики масел)
Комментарий
Комментарий