Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот блин! Давайте все переносим сбор на Бухтарме! Вот если в пятницу не уеду на Запад, придется вам "помешать"...

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
      Вот блин! Давайте все переносим сбор на Бухтарме! Вот если в пятницу не уеду на Запад, придется вам "помешать"...
      Переносите) Мы как раз в субботу на свадьбе гуляем а с утреца отоспимся и тапок в пол

Комментарий

Сегодня опять возились с Golf3 друга. Чой-то у него постоянно что-то вылетает. :) Что сломалось - вылечили. Попутно вопрос - мощное реле на 40А, на нем цифра 1 в черном квадрате, просто висит в колодке, никуда не прикреплено. Что бы это могло быть?

Комментарий

Предположу что это доп. реле для подключения питания музыкального усилка (сам себе так сделал)...

Комментарий

Гм. Реле фирменное, VAGовское. Сбоку есть крепежка (сломанная) для установки в пазы блока реле. Сверху, там где плавкие предохранители собираются как конструктор лего.

Комментарий

А, вон оно что. Ну тогда остается только брать эл. схему и смотреть, что за предохранитель.

Комментарий

Всем привет, вот пробка 2012-08-08-131-yk.jpg,а вот заветная звёздочка 2012-08-21-150-yk.jpg

Комментарий

Заменил уже масло? Что залил? Я под свою еще не залазил...

Комментарий

Заменил уже масло? Что залил? Я под свою еще не залазил...
                    Неа...я уезжаю сегодня в солнечный город Курчатов))) отпуск закончился! У меня приятель скоро в вашу фирму перейдёт! Масло менять буду после того как найду фланец привода, что-то клацкает, заменю фланец и масло заодно гляну! А что заливать? Думаю на форумах лучше спросить или почитать! Кстати а сколько тебе обошелся комплект рычагов?
                    Последний раз редактировалось Shaman; 08-21-2012, 01:13 PM.

Комментарий

Понятно. Ну милости просим. Рычаги взял фирмы Optimal за 51 200 тг. Фирма не фонтан, знаю, но Flennor на тот момент не оказалось. Брал через Exist, посмотрим сколько проходят...

Комментарий

Понятно. Ну милости просим. Рычаги взял фирмы Optimal за 51 200 тг. Фирма не фонтан, знаю, но Flennor на тот момент не оказалось. Брал через Exist, посмотрим сколько проходят...
                        А я за 60тыщ взял комплект Flennor в у-ка! Менял прошлым летом полностью все рычаги, комплект китая за 30 брал)) к этому лету (50тыщ км прошёл) три рычага сдулись! Многие говорят, что алюминиевая подвеска оч дорогое удовольствие, не согласен, за пять лет включая Фленор я 1000$ потратил на зап. части + работа!

Комментарий

Ну работу я делаю сам, ничего страшного в замене рычагов нет. Поглядим на Optimal. Чистый Китай отмел сразу, надоел уже. Я за выходные заменил 8 рычагов, два рулевых наконечника, две рулевые тяги, два внешних ШРУСа, два амортизатора. На другие выходные заменил задние амортизаторы и пружины. Осталось заменить комплект ГРМ (ремень, два ролика, натяжная станция) и подшипник вискомуфты вентилятора. Все брал с Exist. На Китай больше не смотрю.

Комментарий

Ну работу я делаю сам, ничего страшного в замене рычагов нет. Поглядим на Optimal. Чистый Китай отмел сразу, надоел уже. Я за выходные заменил 8 рычагов, два рулевых наконечника, две рулевые тяги, два внешних ШРУСа, два амортизатора. На другие выходные заменил задние амортизаторы и пружины. Осталось заменить комплект ГРМ (ремень, два ролика, натяжная станция) и подшипник вискомуфты вентилятора. Все брал с Exist. На Китай больше не смотрю.
                            Респект!!! Сделай сам! Это по нашему! Просто у меня норма/час дороже чем у знакомого мастера))) А Китай поставил потому что хотел проверить! до этого пару тройку рычагов ставил Vaiko по моему, и Lemferder (орфография может не точная), да и три года назад был напряг с экзистом и тому подобными вариантами! Сейчас всё гораздо проще, цивилизация))) По поводу стоек и пружин тьфу тьфу тьфу вообще не напрягают!
                            Последний раз редактировалось Shaman; 08-21-2012, 02:30 PM.

Комментарий

На счет масла - можно спросить у моей жены))) да-да, и так бывает... она года 4 проработала в маслянке))) по техпаспорту наизусть цитирует номера масляных фильтров)))) не говоря уже про марки и характеристики масел)

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                                На счет масла - можно спросить у моей жены))) да-да, и так бывает... она года 4 проработала в маслянке))) по техпаспорту наизусть цитирует номера масляных фильтров)))) не говоря уже про марки и характеристики масел)
                                жена Ильи!!!! Пожалуйста подскажи какое масло (марку) заливать в А4 В5 99г.в. мотор ARG, VIN - WAUZZZ8DZXA318121

Комментарий

Обработка...
                                X