Фото звезды на предыдущей странице. У меня нет такой. Надо еще раз под свое авто залезть, глянуть, мне кажется что у меня простой шестигранник...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНасколько она специфична, эта звездочка? Фотку что-ли покажите, интересно. Неужто у нас, в инструментах, ее нет?
Проблемайз лишь в том что звезда большая и в стандартных наборах ее просто нет, это как ключи все наборы до 22 ключа и все но нет не одного набора с 24 ключа, у мя форсовский набор там звезды до 12 и все а гужно 16, у мя на Passat B3 на МКПП 6гранник большой, такого тоже нет в наборе ;-(Последний раз редактировалось stas.sss; 08-20-2012, 10:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВсем привет. Хочу огорчить всех что в воскресенье мы будем отсутствовать на сборах по уважительной причине
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДы мы просто отдыхать уедем снова. Stitch же все грозился вывезти всех на природу так на этом дело и угасло.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеПроблемайз лишь в том что звезда большая и в стандартных наборах ее просто нет, это как ключи все наборы до 22 ключа и все но нет не одного набора с 24 ключа, у мя форсовский набор там звезды до 12 и все а гужно 16, у мя на Passat B3 на МКПП 6гранник большой, такого тоже нет в наборе ;-(
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕще один приятель купил такой торкс без проблем, как раз у него Пассат В3. Небольшой наборчик с головкой и разными по размерами битами. Сказал, что в каком-то случайном авто магазине. :) Так что стоит поискать. У меня так же форсовский набор, на 142 предмета. Ключ "на 24" там есть, а вот торксов больших нет. А шестигранники кончатся "на 14".
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДа мы к вам приедем да и все!!!
Комментарий
Комментарий