Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Фото звезды на предыдущей странице. У меня нет такой. Надо еще раз под свое авто залезть, глянуть, мне кажется что у меня простой шестигранник...
    Последний раз редактировалось Stitch; 08-20-2012, 09:30 AM.

Комментарий

Ну, так это совсем просто. Наборы Force есть в "Ладе". Так же есть такие звезды в магазе "Автомастер". Я-то думал там совсем хитрая какая-то звезда, а тут обычный torx. :)

Комментарий

Не спорю, хитрого нет... размера просто такого нет. Надо глянуть в указанных местах...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Насколько она специфична, эта звездочка? Фотку что-ли покажите, интересно. Неужто у нас, в инструментах, ее нет?
          пару страниц назад

Проблемайз лишь в том что звезда большая и в стандартных наборах ее просто нет, это как ключи все наборы до 22 ключа и все но нет не одного набора с 24 ключа, у мя форсовский набор там звезды до 12 и все а гужно 16, у мя на Passat B3 на МКПП 6гранник большой, такого тоже нет в наборе ;-(
          Последний раз редактировалось stas.sss; 08-20-2012, 10:19 AM.

Комментарий

Всем привет. Хочу огорчить всех что в воскресенье мы будем отсутствовать на сборах по уважительной причине

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Всем привет. Хочу огорчить всех что в воскресенье мы будем отсутствовать на сборах по уважительной причине
              Записку от родителей приложить в сканированном виде!

Комментарий

Им уже не надо! Да они уже и сам то скоро родителями станут!

Комментарий

Собралась, блин, троица активистов...

Комментарий

Ды мы просто отдыхать уедем снова. Stitch же все грозился вывезти всех на природу так на этом дело и угасло.

Комментарий

Да мы к вам приедем да и все!!!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                        Ды мы просто отдыхать уедем снова. Stitch же все грозился вывезти всех на природу так на этом дело и угасло.
                        что бы вывезтись на природу нуна собраться вот вас не будет, еще ктонить что нить да не поедит и все, выехали двумя машинами? С начала собраться нуна а потом выезжать!

Комментарий

Во-Во-Во!!!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            Проблемайз лишь в том что звезда большая и в стандартных наборах ее просто нет, это как ключи все наборы до 22 ключа и все но нет не одного набора с 24 ключа, у мя форсовский набор там звезды до 12 и все а гужно 16, у мя на Passat B3 на МКПП 6гранник большой, такого тоже нет в наборе ;-(
                            Еще один приятель купил такой торкс без проблем, как раз у него Пассат В3. Небольшой наборчик с головкой и разными по размерами битами. Сказал, что в каком-то случайном авто магазине. :) Так что стоит поискать. У меня так же форсовский набор, на 142 предмета. Ключ "на 24" там есть, а вот торксов больших нет. А шестигранники кончатся "на 14".

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Еще один приятель купил такой торкс без проблем, как раз у него Пассат В3. Небольшой наборчик с головкой и разными по размерами битами. Сказал, что в каком-то случайном авто магазине. :) Так что стоит поискать. У меня так же форсовский набор, на 142 предмета. Ключ "на 24" там есть, а вот торксов больших нет. А шестигранники кончатся "на 14".
                              Видать наборчег ключей по более моего у мя набор ключей и головок AIRFORCE.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                                Да мы к вам приедем да и все!!!
                                Ну-ну. Снова только "угрозы")))

Комментарий

Обработка...
                                X