Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дофига on-line програм о пробивке VINа. Можешь воспользоваться сайтом А4 клуба, раздел "Комплектация по VIN", ты же в нем тоже состоишь: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=655

Комментарий

ага состою)) только вот все логины и пароли остались в блакноте на работе в другом городе)))скачал и установил ElSA 3.91, в связи с этим вопрос, где взять индексацию КПП?
      Последний раз редактировалось Shaman; 08-16-2012, 02:56 PM.

Комментарий

Открываешь багажник и в отсеке где лежит запаска справа имеется наклейка с комплектацией автомобиля, в том числе указана маркировка установленной КПП.

Комментарий

Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
          на 16 нужно, очень специфичная звезда))) очень буду признателен!!! и ещё тогда один вопросик, есть ссылочка где можно пробить свой VIN code???
          Вечером друг в гараже будет возьмет звезду 16ю с утра созвякаемся с ним и я заберу, так что увидишь сообщение тут что взял. Напиши телефон в личку, наберу договаримся!

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
          Stitch.
          ты чЁ сегодня целый день в Off line???
          Последний раз редактировалось stas.sss; 08-16-2012, 03:45 PM.

Комментарий

Открываешь багажник и в отсеке где лежит запаска справа имеется наклейка с комплектацией автомобиля, в том числе указана маркировка установленной КПП.
            ты чЁ сегодня целый день в Off line???

Комментарий

Поработать решил... Скоро в командировку, готовимся к вылету

Комментарий

Стас спасибо, номер скинул! сегодня почти все авто спец. магазы в ука проехал, нет такой звезды-головёшки))
                Евгений ты космонавт)) а если серьезно, то далеко летишь? спс за "наколку" по наклейке)))
                Последний раз редактировалось Shaman; 08-16-2012, 04:04 PM.

Комментарий

Западный Казахстан: Актау, Атырау...

Комментарий

Западный Казахстан: Актау, Атырау...
                    на когда вылет назначен, на сбере то успеешь побывать??

P.S.
                    По уже сложившейся традиции в этом году сборы клуба проходят в последнее воскресенье месяца, ну вот и середина месяца уже скоро, поэтому предлагаю, собрать сбор! 26 августа этого года!
                    Кто за?! Ну что вам еще и говорить, что делать нуна, не маленькие сами знаете!

Комментарий

Точной даты выезда пока не известно, пока идет только подготовка и сбор материалов, но возможно что через неделю-две уезжаю. Так что вопрос о моем присутствии на очередном сборе остается открытым...

Комментарий

Точной даты выезда пока не известно, пока идет только подготовка и сбор материалов, но возможно что через неделю-две уезжаю. Так что вопрос о моем присутствии на очередном сборе остается открытым...
                        А вот у меня отпуск заканчивается 21-го(( меня ващпе не будет

Комментарий

Стас спасибо, номер скинул! сегодня почти все авто спец. магазы в ука проехал, нет такой звезды-головёшки))
                          По ходу я немного погорячился со звездой на 16, звезды до 12й ;-(
                          у мя такой наборчег http://autotools.in.ua/product/nabor...ed-force-4401/

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            По ходу я немного погорячился со звездой на 16, звезды до 12й ;-(
                            у мя такой наборчег http://autotools.in.ua/product/nabor...ed-force-4401/
                            Почему то я так и думал что ничего не получится)) будем искать. СПС за горячку!

Комментарий

Почему то я так и думал что ничего не получится)) будем искать. СПС за горячку!
                              много подобно инструма видел в ягуар на космической!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                                много подобно инструма видел в ягуар на космической!
                                она ведь ещё с выемкой должна быть, заеду завтра на космичку! спс!

Комментарий

Обработка...
                                X