Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
А я думаю все по вежливасти так останавливаются, пропускают тех кто от базара выезжает. А оно вон чё. Действительно знак не видел, спасибо.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение...в районе Центрального рынка гайцы хлопают за остановку за знаком "Токта", который стоит прямо за остановкой возле ТД "Евразия"...
Комментарий
-
Кстати, по поводу правильности установки этого знака у меня есть некоторые сомнения.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУже много раз наблюдаю, как в районе Центрального рынка гайцы хлопают за остановку за знаком "Токта", который стоит прямо за остановкой возле ТД "Евразия" (бывший Дом быта)...
Если он относится к светофору регулируемого пешеходного перехода, то должен стоять после поворота на рынок, а если организаторы движения решили обозначить перекресток на этом месте, то надо и светофор тогда перенести.
Комментарий
-
Примерно то же самое я говорил про знак на УКА вокзале )Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщениеКстати, по поводу правильности установки этого знака у меня есть некоторые сомнения.
Если он относится к светофору регулируемого пешеходного перехода, то должен стоять после поворота на рынок, а если организаторы движения решили обозначить перекресток на этом месте, то надо и светофор тогда перенести.
Комментарий
-
Мне из за этого знака 5 МРП впаяли в марте месяца, и это нарушение было одной из тех, что попадает под систематику. Не знал тогда в тот момент, чем аппилировать.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПримерно то же самое я говорил про знак на УКА вокзале )
Комментарий
-
Да, там его сложно увидеть, особенно когда на второй полосе находишься, а справа автобус с остановки выехал.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА я думаю все по вежливасти так останавливаются, пропускают тех кто от базара выезжает. А оно вон чё. Действительно знак не видел, спасибо.
Комментарий
-
Такая же история и тоже по весне(Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМне из за этого знака 5 МРП впаяли в марте месяца, и это нарушение было одной из тех, что попадает под систематику. Не знал тогда в тот момент, чем аппилировать.
Комментарий
-
Да, что-то ни разу не видел чтобы останавливали тех, кто не с крайнего правого ряда с кольца уходит. А ведь могли бы уже порядок с этим навести, скока аварий бы не случилось!Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЗа знак "40" у речника и пешеходов там же. А за спиной у них, на кольце, в это время происходит броуновское движение по рядам.
Комментарий
-
А может за въезд на круг без правого поворотника, потому что стоят и ловят помоему только въезжающих на круг? Кто знает нужен ли правый поворотник? Соглашусь что при выезде с кольца нарушений больше - выезжают не с крайней правой полосы.Последний раз редактировалось варяг; 12-05-2014, 11:19 AM.
Комментарий
-
если б на мост с кольца выезжали только с правой, ближайшие улицы вечером просто всатил бы, навсегдаСообщение от варяг Посмотреть сообщениеА может за въезд на круг без правого поворотника, потому что стоят и ловят помоему только въезжающих на круг? Кто знает нужен ли правый поворотник? Соглашусь что при выезде с кольца нарушений больше - выезжают не с крайней правой полосы.
Комментарий
Комментарий