Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    Давно уже так.
    Возможно, я там довольно долго не ездила, но судя по количеству "хлопнутых", не все еще в курсе.

Комментарий

Так же как и на У-Ка вокзале. Внезапно!

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
        ...в районе Центрального рынка гайцы хлопают за остановку за знаком "Токта", который стоит прямо за остановкой возле ТД "Евразия"...
        А я думаю все по вежливасти так останавливаются, пропускают тех кто от базара выезжает. А оно вон чё. Действительно знак не видел, спасибо.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
          Уже много раз наблюдаю, как в районе Центрального рынка гайцы хлопают за остановку за знаком "Токта", который стоит прямо за остановкой возле ТД "Евразия" (бывший Дом быта)...
          Кстати, по поводу правильности установки этого знака у меня есть некоторые сомнения.
          Если он относится к светофору регулируемого пешеходного перехода, то должен стоять после поворота на рынок, а если организаторы движения решили обозначить перекресток на этом месте, то надо и светофор тогда перенести.

Комментарий

Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщение
            Кстати, по поводу правильности установки этого знака у меня есть некоторые сомнения.
            Если он относится к светофору регулируемого пешеходного перехода, то должен стоять после поворота на рынок, а если организаторы движения решили обозначить перекресток на этом месте, то надо и светофор тогда перенести.
            Примерно то же самое я говорил про знак на УКА вокзале )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Примерно то же самое я говорил про знак на УКА вокзале )
              Мне из за этого знака 5 МРП впаяли в марте месяца, и это нарушение было одной из тех, что попадает под систематику. Не знал тогда в тот момент, чем аппилировать.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                А я думаю все по вежливасти так останавливаются, пропускают тех кто от базара выезжает. А оно вон чё. Действительно знак не видел, спасибо.
                Да, там его сложно увидеть, особенно когда на второй полосе находишься, а справа автобус с остановки выехал.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  Мне из за этого знака 5 МРП впаяли в марте месяца, и это нарушение было одной из тех, что попадает под систематику. Не знал тогда в тот момент, чем аппилировать.
                  Такая же история и тоже по весне(

Комментарий

Ребята подскажите за что "стригут" на круговом движении (на кольце) при въезде на мост КШТ? Чтото часто стали стоять на нём.

Комментарий

Предполагаю за поворот с кольца со второго/третьего ряда, за превышение скорости (знак 40).

Комментарий

За знак "40" у речника и пешеходов там же. А за спиной у них, на кольце, в это время происходит броуновское движение по рядам.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          За знак "40" у речника и пешеходов там же. А за спиной у них, на кольце, в это время происходит броуновское движение по рядам.
                          Да, что-то ни разу не видел чтобы останавливали тех, кто не с крайнего правого ряда с кольца уходит. А ведь могли бы уже порядок с этим навести, скока аварий бы не случилось!

Комментарий

Затроллить тех гайцов - выехать на кольцо и ехать себе и ехать кругов 10)))

Комментарий

А может за въезд на круг без правого поворотника, потому что стоят и ловят помоему только въезжающих на круг? Кто знает нужен ли правый поворотник? Соглашусь что при выезде с кольца нарушений больше - выезжают не с крайней правой полосы.
                              Последний раз редактировалось варяг; 12-05-2014, 11:19 AM.

Комментарий

Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
                                А может за въезд на круг без правого поворотника, потому что стоят и ловят помоему только въезжающих на круг? Кто знает нужен ли правый поворотник? Соглашусь что при выезде с кольца нарушений больше - выезжают не с крайней правой полосы.
                                если б на мост с кольца выезжали только с правой, ближайшие улицы вечером просто всатил бы, навсегда

Комментарий

Обработка...
                                X