как же затрахали водители, не умеющие, ездить быстрей 40 км/час
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Ну, не так уж их и многа. Гораздо больше тех, кто медленнее 70 ездить не можетСообщение от Efes Посмотреть сообщениекак же затрахали водители, не умеющие, ездить быстрей 40 км/час
Комментарий
-
Мля, Александра, с такими новыми конскими штрафами скоро все будем шелковыми. Вчера права забрали и 10 МРП за превышение. 18000 штук. И на месте не развести - боятся (ахренеть, как их запугали, что от денег отказываются!)Теперь со спидометра глаз не отвожу - только 60 ))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, не так уж их и многа. Гораздо больше тех, кто медленнее 70 ездить не может
Комментарий
-
Хде? Имя, сестра?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМля, Александра, с такими новыми конскими штрафами скоро все будем шелковыми. Вчера права забрали и 10 МРП за превышение. 18000 штук. И на месте не развести - боятся (ахренеть, как их запугали, что от денег отказываются!)Теперь со спидометра глаз не отвожу - только 60 ))
Сегодня ехала через Дзержиноского, Солнечную, Протазанова. Антирадар раз пять жужжал. Не останавливали. Везло?
Комментарий
-
Есть смысл всем перекраситься?Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеСаш, а рыжим всегда везет!Ну типа даже тем у кого рыжие в наличие
Комментарий
-
Сегодня по всему ж городу усиление - секут ребяты, штоп не превышали. А эта машинка их вычисляет, и громко сообщает - с радаром едут. Окупила себя эта штучка уже раз несколько - она пищит, когда кто-нибудь меряет твою скорость. Просто притормаживаешь, и все. Поскольку я больше нигде стараюсь не нарушать, мне его хватаетСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНа понтонном. Какой раз там попадаюсь. Раньше на месте все можно было решить. Антирадара нет.
Может действительно стоит обзавестись?
Пы.сы. А почему он у вас пять раз мог жужжать? Непонятно. Я в них совсем не секу. Объясни.
Комментарий
-
Ога. Говорю ж - замечательная штука.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА желтые ящики он "видит"?
Когда у нас была одна машина на двоих с мужем, я за ним ездила на Аблакетку. А там с недавних пор начали ездить.. эти, как их там... Универсалы. Имеется привычка у них - ехать впереди тебя, и скорость твою замерять (а едут км так 57-58/час). Дык вот, аппарат ни разу не позволил мне их обогнать!
Комментарий
-
А и не за что! Пока сама не обзавелась -не соображала, как это классно!Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНадо срочно обзаводиться)) Сенькую, Саша!
Комментарий
-
Не увидела сразу твое сообщение, Мирхат. А новую систему слежения из "белых ящичков" могут ловить?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениескворечники не на ультразвуке работают, они срабатывают на механический датчик на асфальте
Комментарий
Комментарий