Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
crazy_roads_10.jpgСообщение от L&M Посмотреть сообщениеТак ты нарисуй НЕ один перекрёсток, а мы заценим.
- - - Добавлено - - -
Здесь левостороннее движение.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Нафига мне тратить время и рисовать вот тебе картинкаСообщение от L&M Посмотреть сообщениеНафига это мне?
Комментарий
-
Пропустить пешеходов и завершить движение. А что еще-то делать?! Стоять до второго пришествия что-ли? ОооооойСообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеКогда уже въехал на перекресток - все ясно, но иногда от стоп-линии до границы перекрестка бывает до 15-20 метров.
Комментарий
-
Это какое движение надо завершить?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПропустить пешеходов и завершить движение...
Комментарий
-
Аэродинамическое. А ты что подумал?!Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЭто какое движение надо завершить?
Комментарий
-
Ответ есть?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеХорошая идея
ps на блог начальника ДВД написал вопрос с просьбой разъяснить данный ситуэйшн и установить знаки направление движения по полосам
Комментарий
-
У меня был такой случай. Пока пропускали пешеходов изменился сигнал светофора на красный и начали движение ТС с пересекаемой проезжей части. Я остановился после пешеходного перехода в начале закругления. Там и умный перекресток и камеры. КШТ/Меновное. Включился зеленый я поехал и был остановлен ЖП. Они мне сказали, что я обязан был закончить проезд перекрестка невзирая ни на что. Мой аргумент, что в таком случае вы же, ребята, меня бы хлопнули за красный почему то подействовал и меня отпустили.Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеКогда уже въехал на перекресток - все ясно, но иногда от стоп-линии до границы перекрестка бывает до 15-20 метров.
Комментарий
-
Кривой сайт МВД дал сбой, вопрос не прошел, надо заново писатьСообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеОтвет есть?
Комментарий
-
Уж сколько раз твердили миру - писать локально, потом вставлять в форму.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКривой сайт МВД дал сбой, вопрос не прошел, надо заново писать
Комментарий
-
Саипались бы хлопать. А отпустили зря.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУ меня был такой случай. Пока пропускали пешеходов изменился сигнал светофора на красный и начали движение ТС с пересекаемой проезжей части. Я остановился после пешеходного перехода в начале закругления. Там и умный перекресток и камеры. КШТ/Меновное. Включился зеленый я поехал и был остановлен ЖП. Они мне сказали, что я обязан был закончить проезд перекрестка невзирая ни на что. Мой аргумент, что в таком случае вы же, ребята, меня бы хлопнули за красный почему то подействовал и меня отпустили.
Комментарий
Комментарий