Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Там просто ремонт дорогиСообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто бы понять всю глубину мысли установщика знака 20, нужно увидеть фото его расположения.
Комментарий
-
Кстати утром сегодня ехал со стороны Казцинка к дв. Спорта, как раз через этот перекресток. Заметил что на встречной полосе, (как раз в том месте о котором идет речь) накатали асфальт между дорожным полотном и трамвайной линией. Так и не понял зачем.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТам просто ремонт дороги
Снимок.jpg
Комментарий
-
А в других местах стояние на красном, при отсутствии других машин, не удивляет? А в других странах есть поправка в ПДД, что можно при отсутствии других машин ехать на красный?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПроехал по мосту новому туда\обратно, походу, в последний раз, во все стороны стоишь и ждешь с моря погоды, особенно вызывает удивление стояние там в вечерние часы, когда машин вообще нету, и ты один на светофоре стоишь и ждешь чего-то. Не ту страну назвали Гондурасом.
Комментарий
-
Для того что бы место работ, огороженное забором, объезжать по трамвайным путям, на которых в этом месте были колдо@бины.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКстати утром сегодня ехал со стороны Казцинка к дв. Спорта, как раз через этот перекресток. Заметил что на встречной полосе, (как раз в том месте о котором идет речь) накатали асфальт между дорожным полотном и трамвайной линией. Так и не понял зачем.
[ATTACH=CONFIG]230776[/ATTACH]
Комментарий
-
За рубежом направо можно. В России тоже пробовали в некоторых городах, но не знаю прижилось или нет.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеА в других местах стояние на красном, при отсутствии других машин, не удивляет? А в других странах есть поправка в ПДД, что можно при отсутствии других машин ехать на красный?
Комментарий
-
Я же сегодня там была. Просто рядовой ремон дорог с ограждением. Меня там сегодня какой-то Буратино обогнал справа, чуть не столкнулись. Я секунд 60 представляла сцены расправы над ним))) Но обошлось)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКстати утром сегодня ехал со стороны Казцинка к дв. Спорта, как раз через этот перекресток. Заметил что на встречной полосе, (как раз в том месте о котором идет речь) накатали асфальт между дорожным полотном и трамвайной линией. Так и не понял зачем.
[ATTACH=CONFIG]230776[/ATTACH]
Комментарий
-
Был там вечером сегодня. Стоит забор, вгрызаются вглубь земной тверди. Чойто ищут, наверное.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЯ так понял полосу для разворота делают, только проходит она аккурат по пешеходному переходу.
Комментарий
-
Конкретно в этом месте есть предыдущий опыт, который явно показывает, что светофоры там не нужны, по крайней мере вне часов пикСообщение от nintendo Посмотреть сообщениеА в других местах стояние на красном, при отсутствии других машин, не удивляет? А в других странах есть поправка в ПДД, что можно при отсутствии других машин ехать на красный?
Комментарий
Комментарий