нет, но на остановках желательно притормаживать всегда, особенно с переходами, кто его знает, откуда пешехода вынесет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПЕШЕХОД VS ВОДИТЕЛЬ
Свернуть
X
-
и не только на остановках, лучше всегда притормаживатьСообщение от Melamory Посмотреть сообщениенет, но на остановках желательно притормаживать всегда, особенно с переходами, кто его знает, откуда пешехода вынесет
Комментарий
-
Гость
Ну да, для трусов, а когда пол остановки соберешь, не дай бог, под своими колесами, будешь волосы на одном месте рвать, да поздно будет.
Комментарий
-
Когда собьет тогда поймет, кому нужны тормозаСообщение от Efes Посмотреть сообщениеЕвгений просто крутик... на своем жипе хюндайчиге
Комментарий
-
Думаю вначале должны были завести административное дело, а уж потом, при необходимости, завести уголовное.
+1Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОба хороши.
Выезд на встречку есть, нарушения нет.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеСудя по видео. У водилы нарушение - это выезд на встречку, верно?Последний раз редактировалось L&M; 02-07-2014, 03:13 PM.
Комментарий
-
Тогда чего ему впаривают? превышение скорости? Скорее всего тоже нет. Если езда без ВУ, то причем здесь ""Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека"?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДумаю вначале должны были завести административное дело, а уж потом, при необходимости, завести уголовное.
+1
Выезд на встречку есть, нарушения нет.Последний раз редактировалось KiT; 02-07-2014, 03:31 PM.
Комментарий
-
А я откуда знаю ) Нарушение так и не озвучили.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеТогда чего ему впаривают?
Как сообщили в прокуратуре Риддера, водитель не справился с управлением.Последний раз редактировалось L&M; 02-07-2014, 03:56 PM.
Комментарий
Комментарий