Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замена прав (истек срок, смена фамилии)
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениепойду менять:yes3: на следующей недели.а то до апреля быыыыыстро время пролетит
Комментарий
-
На прошлой неделе менял просроченное вод.удостоверение, (просрочено около двух месяцев).
В ГАИ сказали нужно:
1. Сертификаты о прохождении тестов из ОНД и ПНД. (2700 + 2000тг)
2. Медицинская справка формы 083/У. (сколько стоит не знаю, только нужно фото. Оно клеится на эту справку под печать мед.организации)
3. Гос.пошлина. (3000 с копейками, или 1,25 МРП)
4. Копию уд.личности.
5. Оригинал старого вод.удостоверения.
6. Заявление. Заполняется по образцу в ГАИ.
За справками поехал в 12:00, в 15:20 уже вышел из ГАИ с новым ВУ.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе менял просроченное вод.удостоверение, (просрочено около двух месяцев).
В ГАИ сказали нужно:
1. Сертификаты о прохождении тестов из ОНД и ПНД. (2700 + 2000тг)
2. Медицинская справка формы 083/У. (сколько стоит не знаю, только нужно фото. Оно клеится на эту справку под печать мед.организации)
3. Гос.пошлина. (3000 с копейками, или 1,25 МРП)
4. Копию уд.личности.
5. Оригинал старого вод.удостоверения.
6. Заявление. Заполняется по образцу в ГАИ.
За справками поехал в 12:00, в 15:20 уже вышел из ГАИ с новым ВУ.
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеСрок действия удостоверения до 12 01 2020.В начале года ,тем более в январе геморойно,вопрос а когда можно начать менять?Правила какие то существуют? И второй вопрос,вроде люди приблежённые к ЖП говорят смени до июля,до того как это передадут в ЦОНЫ?Поделитесь опытом пж!
Менять можно за полгода или даже год до истечения срока, никаких правил нет особенных это оговаривающих. Так же как УЛ, можно без вопросов поменять.
Комментарий
-
Осталось одна единственная проблемка при замене прав по истечению срока - очереди по двести человек в гаи. Вчера пришел к 3 часам туда, новое ВУ удалось получить только после 18 часов. По эл. очереди было более 80 человек передо мной. А всего по счету мой талончик очереди оказался более чем тысячным. Такие дела. Остается лишь надеяться, что когда выдачу ВУ и номеров передадут цонам, это мракобесие с очередями несколько снизит градус нервного напряжения.
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеСпосибо за информацию!А какие то справки собирать надо?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли удоса КЗ нету, то нельзя. ИИН будет недействителен уже.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеМожно сделать иин нерезидента.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИИН нерезидента просто так не дается, по желанию. И коль скоро лишение было, придется пересдавать так или иначе. Проще в РФ будет права получить новые и с ними ездить.
Комментарий
Комментарий