vuk, у тебя какой регистратор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушение на видео!
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Последний раз редактировалось L&M; 07-06-2011, 10:52 AM.
Комментарий
-
Гость
-
Нашим "гаишникам" нужно туда на выходные ездить, на заработки ))
В алмате при кажущейся хаотичности движения все водители довольно аккуратны и в некоторых случаях более вежливые чем в ускамане (быдла не всчет, их везде много). ГАИшники в Алмате более лояльны и не страдают паранойей по поводу мелочей, которые не влекут аварийной ситуации.
Если хотите знать, куда Ваши Устькаменогорские гаишники как на парад ездиют, то я могу сказать - к нам в город Риддер. Если не верите - приезжайте на денек покататься :) . Все Ваши видеоролики с нарушениями покажутся ясли-садом.
Больше всего нравится движение в Новосибирске, все адекватно и прогнозируемо, и это на большой скорости.
Кстати про нарушения - уже 3 раза жалел, что нет видеорегистратора. ГАИшники так торопятся в город риддер, что забывают, что у нас по трассе двухстороннее движение и на встречной ехать в лоб нельзя, даже с включенными мигалками (слов нет, одни маты...). В крайний раз было пару недель назад возле поселка "Зимовье", согнали на обочину, которой там нет, чуть ли не в кустарники, кое как разъехались. В районе села "Секисовка" в зоне действия знака 60 совместно с табличкой "опасный участок дороги" вылетели из-за поворота отлавливая на асфальте свою машину под 150 (не меньше, готов поспорить), и ловили естественно на встречной, я кое как смылся, а вот газель которая впереди меня ехала, так вообще за поворотом остановилась и видать водила памперсы вытряхивал. ГАИшники были на субару форестере с номером F555 буквы не помню, но она одна такая по ускаману ездила гаишная с серебряными надписями с пару лет назад.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеМне одному кажется, что автобус какой-то ненастоящий?Последний раз редактировалось L&M; 07-14-2011, 04:16 PM.
Комментарий
Комментарий