добрые люди ПОМОГИТЕ случай такой произошло ДТП перекрёсток миновное и алматинка остановился на запрещающий сигнал светофора "красный" через несколько минут в зад ударяет "патрульная машина ГАИ лада калина № 59... дело в чём договорились на месте что он всё исправит есть номера телефонов но уже как почти неделя он у кланяется от обещанного ,есть свидетель "пассажир" ехавший со мной .как быть и как за ставить его возместить ущерб.Windows Bitmap Image.JPG
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
В принципе, уже ответили... Народ, никогда не ведитесь на мольбы и обещания! Даже если они исходят от "блюстителей"...
Прикольно то, что и патрульные взяли на вооружение "разводы на месте"...
В твоей ситуации остаётся сказать спасибо за "науку" и растереть. Все пляски с обращением к руководству тех патрульных - вряд-ли принесут результат. Ты сам сыграл им "на руку" - когда уехал с места ДТП - без оформления. Остаётся только посочувствовать...Последний раз редактировалось Dis; 12-05-2011, 09:39 AM.
Комментарий
-
они сами гаичи .(Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНикак, забудь.
В следующий раз не уезжай с ДТП без денег. Можно было бы расписку взять, но это тоже не гарантия, что увидите деньги. Так что... либо пускай "летит" за деньгами, либо ГАИ.
Комментарий
-
да это просто жесть ! моё дтп по сравнению с этим так не большая не приятность !(((Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Недавно случай был - знакомый в ДТП попал. В бочину "братишки" въехали, замяли среднюю стойку, обе двери, крыло. На каком перекрёстке дело было не помню (врать не буду). Знакомый вызвал ГАИ, приехала патрулька, вышли, посмотрели, оттянули "братишек" в сторону, пару минут там с ними "гыр-гыр-гыр"...
Потом гаеры подходят и говорят: "Убирайте машины с проезжей части, не видите что ли - проезд перекрыли! Машины уберёте и давайте там, сами договаривайтесь." Знакомый, блюфтя в тюбике, решил что "раз гаеры сказали, значит так надо" - машину к обочине откатил. Подходят к нему братишки и втирают такую хрень: "Типа, один с гаерами на месте ДТП остаётся, а второй едет с потерпевшим к себе домой и отдаёт деньги".
Приехали куда-то, в какой-то двор, "братишка" вышел из машины и тупо съеб...ся. Вернувшись на место ДТП знакомый (есессно) не обнаружил ни гаеров, ни машины, которая в него въехала. Он даже повторно после этого ГАИ вызывать не стал (!!!)
Так что в первую очередь - не будьте лохами сами.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
принципе та-же херь что сними что без них !(Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНедавно случай был - знакомый в ДТП попал. В бочину "братишки" въехали, замяли среднюю стойку, обе двери, крыло. На каком перекрёстке дело было не помню (врать не буду). Знакомый вызвал ГАИ, приехала патрулька, вышли, посмотрели, оттянули "братишек" в сторону, пару минут там с ними "гыр-гыр-гыр"...
Потом гаеры подходят и говорят: "Убирайте машины с проезжей части, не видите что ли - проезд перекрыли! Машины уберёте и давайте там, сами договаривайтесь." Знакомый, блюфтя в тюбике, решил что "раз гаеры сказали, значит так надо" - машину к обочине откатил. Подходят к нему братишки и втирают такую хрень: "Типа, один с гаерами на месте ДТП остаётся, а второй едет с потерпевшим к себе домой и отдаёт деньги".
Приехали куда-то, в какой-то двор, "братишка" вышел из машины и тупо съеб...ся. Вернувшись на место ДТП знакомый (есессно) не обнаружил ни гаеров, ни машины, которая в него въехала. Он даже повторно после этого ГАИ вызывать не стал (!!!)
Так что в первую очередь - не будьте лохами сами.
Комментарий
-
тут хозяева плакать не будут ! там скорее всего будет массовое самоубийство страховых агентов ))Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениекак говорится "богатые тоже плачут".....
Комментарий
-
Гость
Не знаю писали нет... Так то светофоры на Протозанова, в пересечении новой дороги под мостом через Ульбу, с обратным отсчетом. С почином! )))
Комментарий
-
Да неужели!!!! Все, поехал смотреть!!!! Да, и прокачусь заодно)))))Сообщение от inn Посмотреть сообщениеНе знаю писали нет... Так то светофоры на Протозанова, в пересечении новой дороги под мостом через Ульбу, с обратным отсчетом. С почином! )))
Комментарий
-
Гость
Комментарий