Сообщение от Человек
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разводка с полосами пл Ушанова
Свернуть
X
-
Ну ё-моё! Ну где там кольцо? Какие помехи справа? А ведь действительно, многие кто едет не по правилам считают себя правыми! Печаль((Сообщение от sunsmile Посмотреть сообщениеПро Виноградова поподробнее можно? Я так понимаю, что тот, кто стоит перед светофором слева, собирается уйти по кольцу на 30 Гвардейскую, а не игнорируя помеху справа пытается выехать на Серикбаева.
Комментарий
-
новая разводилово от наших доблестных жолполов.... обратите внимание когда на перекрёстке стоит регулировщик то он просто провоцирует один из рядов(как правило левый едущий на поворот) на нарушение. т.е регулировщик по 2 -3 раза не пропускает этот ряд а пропускает другие и дожидается когда ряд двинется на поворот при разрешёном движении прямо. а за поворотом уже стоят его коллеги и тормозят всю колонну... на перекрёстке Пролетарская -Новаторов такое можно наблюдать частенько..
Комментарий
-
Немного не понял... Т.е. водители едут на запрещённый сигнал регулировщика, а вы называете это разводом?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеновая разводилово от наших доблестных жолполов.... обратите внимание когда на перекрёстке стоит регулировщик то он просто провоцирует один из рядов(как правило левый едущий на поворот) на нарушение. т.е регулировщик по 2 -3 раза не пропускает этот ряд а пропускает другие и дожидается когда ряд двинется на поворот при разрешёном движении прямо. а за поворотом уже стоят его коллеги и тормозят всю колонну... на перекрёстке Пролетарская -Новаторов такое можно наблюдать частенько..
Комментарий
-
извиняюсь за невнятный пост... просто регулировщик не пропуская левый ряд по 2-3 раза провоцирует на нарушение. т.е он 2-3 раза пропускает все остальные ряды а именно этот как бы не замечает. ну и как правило находится водитель не слишком знающий жесты регулировщика и он едет налево при жесте "движение прямо". а за ним едет вся колонна... я стоял вторым и из за впереди стоящего авто регулировщика не видел,а вот подъехав ближе понял что мы все попали как лохи серебристые. после поворота налево все 8 машин были остановлены...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот я тоже прочитал два раза, не понял в чем фича? Регулировщик подает неоднозначные сигналы? Или как?
Комментарий
-
Ну здесь как-бы не развод жолпола, это обычное незнание жестов регулировщика впереди стоящего, а остальных - простая невнимательность. То что регулировщик не пропускает по 2-3 раза на поворот - просто не считает нужным пропускать на поворот, считая более загруженными другие участки. Вот и все. Остается просто стоять и ждать разрешающего жеста. Конечно, стоим, нервничаем, ругаемся, но раз "горит красный" - стоим, ждем. Я понимаю что наши регулировщики ну никак не способствуют более скоростному и лучшему проезду перекрестков, ну что-ж теперь.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеизвиняюсь за невнятный пост... просто регулировщик не пропуская левый ряд по 2-3 раза провоцирует на нарушение. т.е он 2-3 раза пропускает все остальные ряды а именно этот как бы не замечает. ну и как правило находится водитель не слишком знающий жесты регулировщика и он едет налево при жесте "движение прямо". а за ним едет вся колонна... я стоял вторым и из за впереди стоящего авто регулировщика не видел,а вот подъехав ближе понял что мы все попали как лохи серебристые. после поворота налево все 8 машин были остановлены...
Комментарий
-
у нас люди запуганные ментами, какой там посигналить или фарами поморгать))) они дышать перестают перед регулировщикомСообщение от Witbir Посмотреть сообщениекогда возникает ситуация, что регулировщик долго не "зажигает зелёный", то обычно привлекаю его внимание сигналом и морганием дальним. В ответ регулировщик кивает головой и ,разрешает проезд в нужном направлении. Несколько раз так срабатывало.
Комментарий
-
В стране где дорожная мусарня это львиная доля гос бюджета - такой испуг понятен вполне.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеу нас люди запуганные ментами, какой там посигналить или фарами поморгать))) они дышать перестают перед регулировщиком
Комментарий
-
они как собаки, чувствуют твой страх и пользуются этим загоняя тебя в еще больший страхСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ стране где дорожная мусарня это львиная доля гос бюджета - такой испуг понятен вполне.
Комментарий
-
кстати наверное парень стоящий первым действительно не знал знаков регулировщика. он поехал после того как сзади кто то посигналил...
- - - Добавлено - - -
сегодня была анекдотичная ситуация... остановили меня за реальное нарушение,превышение - шёл я больше 90. а когда стал общаться с жолполовцами то младший увидев у меня в кармане смартфон спросил "а что это вы нас снимаете?". ну я вспомнил 90е...и наехал на него чисто по понятиям. типа " ты чё щегол, во мне крысу увидел!?" ну и т.д. отпустили!
Комментарий
Комментарий