Скоро появятся вопросы - вот как мне быть если я кого то убил и съел? Как отмазаться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
тест на наркотики
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениенорман не груби!!!!!!!!!!!кого ты там поднимал?может тебя приотпустили такие ка мы?
- - - Добавлено - - -
для я поражаюсь многим здесь вы что забылись?где мы живем и какое у нас общество?
Комментарий
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеможет тебя приотпустили такие ка мы?
такие твари и детей ездят сшибают(((Последний раз редактировалось норман; 01-19-2015, 10:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеты не груби апачий а то сам то не споткнись
- - - Добавлено - - -
70%нашего населения курит план и тоже так же страдают от полицейских!а то в выходные расслабился а тебя за то что остаточное опьянение через неделю выявили тебя так же лишат как будто ты только курнул!где справедливость?вот и спрашиваю как можно уклониться от этой процедуры!а ты апачий что такой святой?может сам то и шпилишся только незнаю куда или в вену или в дырку
Комментарий
-
ни чего личного к участникам форума нужен был совет а развели черт знает что! капец!любой на моем месте может быть!и я прав что 70%прцентов курит не только парни но и девушки!вот и думайте люди как быть!а я нашел выход из этого положения!удачи вам всем!порядочным и не порядочным
- - - Добавлено - - -
да ни кто ни кого не лешил все нормально !ваши проблеммы решайте а не обсуждайте порожняк!
Комментарий
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеи я прав что 70%прцентов курит не только парни но и девушки!вот и думайте люди как быть!
Комментарий
-
Брешь трубку от системы, выводишь один конец в подмышку, другой в ширинку или рукав. Как только понял, что щас поедешь ссаца, подключаешь грушу с мочой девственника к трубке в подмышке и сжимая плечо, выдавливаешь субстанцию из трубки в рукаве/трусах в стаканчик.
PS. А если по теме, то в первый раз слышу, чтобы устраивали такие облавы. Вообще, есть определенные причины, по которым тебя могут обязать сдать анализ. И если гаишник привозит на освидетельствование трезвого человека, то потом получает по шапке за это.
Комментарий
Комментарий