И что, предлагали просто проехать? И водилы соглашались? Т.е. если ничо нет - пошел вон, а если есть - пишут протокол? А сразу написать направление на освидетельствование никто из водил не потребовал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
тест на наркотики
Свернуть
X
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеЕсли в вашем окружении такие развлечения, это не значит, что все остальные такие же. Ну а проще - не судите по себе.
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеУф...и как я умудрился в оставшееся 30% попасть)) И оказывается 7 из 10 встречных мне людей курят и ширяются! И ходят с клизьмой под мышкой на всякий случай! Просто притон,а не город!
Комментарий
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениегоспода форумчане !подскажите что за рейд у жол полиции что останавливают без причины и везут на обследование на бурова?много уже людей пострадало!курил неделю назад а тест по любому пакожет!есть ли уловки как обмануть тест?или какой раствор чтоб вместо мочи?
Комментарий
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениегоспода форумчане !подскажите что за рейд у жол полиции что останавливают без причины и везут на обследование на бурова?много уже людей пострадало!курил неделю назад а тест по любому пакожет!есть ли уловки как обмануть тест?или какой раствор чтоб вместо мочи?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от lexa28608 Посмотреть сообщениеслышал что этот тест показывает даже никотин!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениевот совет, достаешь чью-то чистою мочу (можно коровью или там у собачки :) )
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениевот совет, достаешь чью-то чистою мочу (можно коровью или там у собачки :) ) таришь ее в одежде и такую трубочку замути, чтобы ее из прорежки достать можно было... эта установка поможет :)
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеСоветую повнимательнее присмотреться к родным, близким и друзьям - статистика безжалостна.
Комментарий
-
Многие не верят что 70 % употребляют, хочу сказать от себя, хоть сам никогда и не касался этой дряни (это мое мнение, каждый вправе решать за себя дрянь это или нет) но могу с уверенностью сказать что цифры не врут.. Из моего окружения в возрасте до 35 лет не пробовали ее единици, с десяток человек наберется из тех кто переодически покуривает ( раз в месяц, пол года, год ) есть и те кто 1 раз попробовал, и больше не хочет, ну и давольно много знакомых кто курит ее постоянно.
Комментарий
-
Сообщение от Galievdr Посмотреть сообщениеесть и те кто 1 раз попробовал, и больше не хочет, ну и давольно много знакомых кто курит ее постоянно.
Комментарий
-
Год назад читал историю, что в одной пендосовской фирме устроили всем тест на наркотики и опля у многих сотрудников обнаружились опиаты, даже у тех кто и слухом не знал что это такое. Начали выяснять и обнаружили что на против офиса, через дорогу булочная с обалденной сдобой с маком которую ежедневно и употребляли... Так что тесты еще с той погрешностью
Комментарий
Комментарий