Проблему с масложором новых двигателей приоры уже решили, не в курсе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tазомобиль Lada Priora
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПроблему с масложором новых двигателей приоры уже решили, не в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВчера приезжала приора с с обновленными обшивами и цветным монитором, блок комфорта тоже изменен, уменьшилось количество проводов на щитке приборов ... На лицо "ускоренная" CANонизация электрооборудования :) с ппраллельной футуризацией дизайна дешевой деревянной пластмассой :D
Комментарий
-
Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщениеОт! первый отзыв от владельца а не по слухам, про динамику кстати странно что вялая..... с кем не говорил наоборот говорят что нормально так ходит и ускоряется неплохо и вгору прет....
Комментарий
-
КIT, я пока предложения правильно пытался составить, забыл, что об этом и хотел написать :). Действительно, сейчас на более дорогих в сравнении с приорой автомобилях сплошь и рядом используется дешманский пластик. Постучишь по панели и морщишься :). Даже тойоты стали этим страдать. Иной раз ценник спросишь и диву даёшься.
Ну а что касаемо CANонизации, мне, как спецу в моей области деятельности она пока ни помогает, ни вредит применительно к приоре. Ни один приоровед не согласится заплатить за сигналку с кан-интерфейсом, та и без него особых заморочек нема, только не удобно. Пугает скорость изменений в схематике. Этак скоро избавят авто от обычных цепей управления и некуда станет обычные сигналки вешать :).
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу а что касаемо CANонизации, мне, как спецу в моей области деятельности она пока ни помогает, ни вредит применительно к приоре. Ни один приоровед не согласится заплатить за сигналку с кан-интерфейсом, та и без него особых заморочек нема, только не удобно.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВчера приезжала приора с с обновленными обшивами и цветным монитором, блок комфорта тоже изменен, уменьшилось количество проводов на щитке приборов ... На лицо "ускоренная" CANонизация электрооборудования :) с ппраллельной футуризацией дизайна дешевой деревянной пластмассой :D
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениедва провода CAN надежнее 20 проводов так то..
И это, таво, не вводи в заблуждение, далеко не на всех авто кан заменяет "20" проводов, иногда всего то пару, тройку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеИ допотопный девяточный замок зажигания с тремя проводами. Он на тазиках наверно теперь навека.Последний раз редактировалось fric1974; 12-24-2013, 07:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИ это, таво, не вводи в заблуждение, далеко не на всех авто кан заменяет "20" проводов, иногда всего то пару, тройку.
сложность с диагностированием шины, уже одной контролькой не обойтись..
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДарья20121988
В дождь вода в багажник не течет?
Комментарий
-
Знакомых, ездющих на Приорах немного, но все они говорят, что проблем с ней особых нету. Для движений машина само то. Сама машина мне нравиться, но брать для себя я бы ее не стал. Другое дело, что Приора это выход тем, у кого нету автомобиля. На нее даются льготные условия при ее приобретении, такие как рассрочка на 4 года. При таком варианте, человеку мечтающем об автомобиле - приора - это вариант, и вполне не плохой.
Комментарий
Комментарий