плоха :mega_shok:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Резина. Вопросы выбора.
Свернуть
X
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеСтранно, но на авторынке за ДС, цены самые высокие.
действительно странно, если это так...
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеСтранно, но на авторынке за ДС, цены самые высокие.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеничего странного уже давно цены на базаре выше чем в магазине причем почти всегда и на все, во всяком случае резина и диски там дорого
сходите гляньте ...
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениенефига подобного ....давно на рынке за ДС были ?
сходите гляньте ...
Комментарий
-
На авторынке недавно взяли максиса 12-ть балонов. Продавец, Слава, по-моему его зовут, делает скидки неплохие. Надо просто на диалог идти, торговаться. Резину взяли по очень "вкусной" цене.
ЗЫ: Забыл сказать, у него есть такая акция: если резина не понравилась, то можно вернуть деньги. Условия вам там объяснят.Последний раз редактировалось First; 10-04-2012, 05:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениевсегда были ниже, чем в Эйкосе и Шинторге...
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеВ шинторге в цену включен монтаж с балансировкой и грузами.
Еще как я понял, шиномонтажники там на окладе сидят и таааааак долго делают свою работу, лишь бы находиться там, а зарплата идет вне зависимости от объема выполненной работы. У меня лично нервов не хватило дождаться, когда я в начале лета переобувался, в итоге переобулся у Женьки за учкомбинатом
Комментарий
-
Гость
Авторынок за дворцом спорта ИП Максимов. У кого есть сот. - киньте в личку, пожалуйста, срочно надо (где-то потерял номер). Или любой другой сотовый с этого рынка (продавца резины).
Комментарий
-
Гость
проспект Абая,99 - резина Бриджстоун, с Алма-Аты доставляют за 2-3 дня и в наличии есть, брал там и летнюю и зимнюю. В Шинторге такой не было .
Комментарий
Комментарий