Можно вообще убрать голосовалку, какой от неё толк то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Резина. Вопросы выбора.
Свернуть
X
-
Гость
Ищу комплект летних б/у шин 225/55R18.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеHankook популярная сейчас
Комментарий
-
Гость
я бы б/у не рекомендовала, все таки если хотите сэкономить, лучше новые и качественные, безопасность прежде всего
Комментарий
-
Привет всем. Это ежу понятно что новые шины всяко лучше б/у, но есть ряд определенных причин когда выбираются именно б/у. Я за рулем уже давно не новичок, как никак 20 лет опыта и стажа в наличии. В моем случае шины уже взял, и вылезла засада - нужны немного уже, а именно 215/55R18, диски с большим вылетом взял и есть вероятность задевания шины за крыло при прожатии подвески до отбойника. А если бы я взял новую? Пришлось бы выставлять на продажу и терять 25% стоимости. Вот именно для таких целей и приобреталась б/у резина на сезон, для того чтобы вживую выяснить подходит или нет. Вот как-то так.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеПривет всем. Это ежу понятно что новые шины всяко лучше б/у, но есть ряд определенных причин когда выбираются именно б/у. Я за рулем уже давно не новичок, как никак 20 лет опыта и стажа в наличии. В моем случае шины уже взял, и вылезла засада - нужны немного уже, а именно 215/55R18, диски с большим вылетом взял и есть вероятность задевания шины за крыло при прожатии подвески до отбойника. А если бы я взял новую? Пришлось бы выставлять на продажу и терять 25% стоимости. Вот именно для таких целей и приобреталась б/у резина на сезон, для того чтобы вживую выяснить подходит или нет. Вот как-то так.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЛетом вообще без разницы, на чем ездить
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеПривет всем. Это ежу понятно что новые шины всяко лучше б/у, но есть ряд определенных причин когда выбираются именно б/у. Я за рулем уже давно не новичок, как никак 20 лет опыта и стажа в наличии. В моем случае шины уже взял, и вылезла засада - нужны немного уже, а именно 215/55R18, диски с большим вылетом взял и есть вероятность задевания шины за крыло при прожатии подвески до отбойника. А если бы я взял новую? Пришлось бы выставлять на продажу и терять 25% стоимости. Вот именно для таких целей и приобреталась б/у резина на сезон, для того чтобы вживую выяснить подходит или нет. Вот как-то так.
Комментарий
-
Взял то что нужно, вылет на дисках оказался крутоват, да и резину по-шире хотелось. А других вариантов у этих дисков в магазине небыло, поэтому и хочу установить резину чуть уже дабы исключить возможные неприятности. Повторюсь, именно поэтому и искал шины б/у, дабы провести полевые испытания сначала, перед покупкой новых шин. Был бы вылет на дисках 45, а не 35 - все бы прошло на ура. Просто устанавливая на авто шины и диски размером не предусмотренные заводом-изготовителем всегда есть разные тонкости, которые не всегда можно предусмотреть, а выявить только при эксплуатации.
Комментарий
Комментарий