Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что за зверь SSANGYONG?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Глюк )))
    Последний раз редактировалось Melamory; 08-18-2015, 03:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      По поводу крузаков - выбираем НОВУЮ машину, в пределах 20-25000 $. Крузак ну никак сюда не помещается. И да, патриот- однозначно нет ))
      Тогда берите, что больше нравится, свои лет 5 машина отъездит, а если что есть гарантия.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Ну, не надо быть столь категоричным. Знакомый купил себе SsangYong, ездит и радуется, правда, расход бензина фактически получается намного больше заявленных 8,5 литров, но официальный сервис успокаивает, что он снизится по истечению периода обкатки.
        Увеличится, заявляют в среднем, а там стиль вождения и качество топлива))

- - - Добавлено - - -

И заявление "нормально езжу" у каждого свое)) нормально))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Да и в целом стоимость з/ч у Прадо выше.
          Прадо дешевле обслуживать, чем Камри 20, не говоря уже о Форестере. За 5-7 лет ничего не случится с машиной, если она в хороших руках. Тем более с меганадежным Прадо. А новый Форестер в наших условиях через 2-3 года, если не следить, то запросто может превратится в лохмута. Ходовка - это, имхо, расходник. За любой машиной надо следить.
          Ладно я удаляюсь)))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            Прадо дешевле обслуживать, чем Камри 20, не говоря уже о Форестере. За 5-7 лет ничего не случится с машиной, если она в хороших руках. Тем более с меганадежным Прадо. А новый Форестер в наших условиях через 2-3 года, если не следить, то запросто может превратится в лохмута. Ходовка - это, имхо, расходник. За любой машиной надо следить.
            Ладно я удаляюсь)))
            Братишка мой про Лексус слово в слово говорит))))

Комментарий

Лексус - да, тоже бешеный аппарат. Но по обслуге он дороже, чем Прадо :)

Комментарий

За 25 000 можно взять 2-3х летнего форика или аутбека, ещё на гарантии. Потом ещё подкопить и поменять на нового :to_become_senile:
                Друзья так сделали. Тоже хотели новую.

Комментарий

Какого 2-3 летнего форика? Турбового самого навороченного? Просто не так давно купили с салона форика за 26 у.е. 2.5 двигатель.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                    Какого 2-3 летнего форика? Турбового самого навороченного? Просто не так давно купили с салона форика за 26 у.е. 2.5 двигатель.
                    Точно. 25 это я много взяла. Они за 21 купили. Кожа-турбо-всётакое.
                    Вспомнила. SsYg есть у соседа, жаловался что в -20 подвеска как ступа.

Комментарий

какие форики, какие аутбэки?
                      ТС же явно озвучила, что нужна машина для деревни и с повышенной проходимостью. Нужен джип.

Комментарий

какие форики, какие аутбэки?
                        ТС же явно озвучила, что нужна машина для деревни и с повышенной проходимостью. Нужен джип.
                        Вы хотите продать свой Прадо за 22? ))

Комментарий

..
                          Тогда только УАЗ Хантер)) ну или таблетка (не звучит правда ни фига)))но вездеход))

Комментарий

Нужен джип.
                            Ты хотел сказать "рамный внедорожник с понижающей передачей и блокировкой межосевого
                            дифференциала"? Как раз ТС в шатуны не рвётся. А под полметровый сугроб и прочие поездки на рыбалку форик самое оно.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                              Вы хотите продать свой Прадо за 22? ))
                              Если бы он у меня был)))
                              Но я к нему стремлюсь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              А под полметровый сугроб и прочие поездки на рыбалку форик самое оно.
                              Я тебя умоляю) Форестер - не дотягивает до внедорожника.
                              В таком случае мой Квалис на пружинах от Харька тоже является внедорожником. А чё полный привод же)) И на рыбалку больше подходит, потому что салон больше)
                              Не обязательно же являться членом клуба Шатун, что бы ездить на джипе. Зачем прямо в крайности то уходить.
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-18-2015, 04:36 PM.

Комментарий

Если бы он у меня был)))
                                у друзей был )
                                Субарик прекрасно проходит по тем же "недорогам". Расход бензина - песня.
                                Последний раз редактировалось Кофеин; 08-18-2015, 04:40 PM. Причина: уточнила

Комментарий

Обработка...
                                X