Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драг рейсинг на 200м 14 сентября 2013г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Новость и фото на главной

Комментарий

Литвинов Иван, забыл свою грамоту
      Забрать ее можно у меня

Комментарий

В одном из заездов зеленую копейку начало швырять, она выскочила на обочину (Опасян)! Я подумал все Пипец! К счастью все обошлось. Автомобили в городе прокаченные есть, а трассы нормальной для данного мероприятия нет. Народу и участников с каждым годом все меньше и меньше, а все потому что, организация хромает, Рекламы нет, Спонсоров нет и тд и тп!(( Жаль(( А вспомнить даже лет 5-7 назад, все было иначе.
        При проведении данных мероприятий надо стараться как можно больше привлекать спонсоров, компании, фирмы. Те же Бипэк Авто, Механика, Гелиос, Роял-Авто, Формула и др, я думаю многие из них не остались бы равнодушными!

Комментарий

Из всего, что запомнилось.

Комментарий

http://youtu.be/xGq9mUGE4Ys 5 минут видео с "гонок". Думал будет красотищща! Оказалось тачки прошлого века...

5 кг прав!!
            Последний раз редактировалось ; 09-15-2013, 04:07 PM.

Комментарий

опубликуйте сюда фоты, а то новости глючат

Комментарий

Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщение
                опубликуйте сюда фоты, а то новости глючат
                To download at a higher speed register (for free) or log in

Size: 1.5 GB

Комментарий

Сообщение от bambuk Посмотреть сообщение
                  В одном из заездов зеленую копейку начало швырять, она выскочила на обочину (Опасян)! Я подумал все Пипец! К счастью все обошлось. Автомобили в городе прокаченные есть, а трассы нормальной для данного мероприятия нет. Народу и участников с каждым годом все меньше и меньше, а все потому что, организация хромает, Рекламы нет, Спонсоров нет и тд и тп!(( Жаль(( А вспомнить даже лет 5-7 назад, все было иначе.
                  При проведении данных мероприятий надо стараться как можно больше привлекать спонсоров, компании, фирмы. Те же Бипэк Авто, Механика, Гелиос, Роял-Авто, Формула и др, я думаю многие из них не остались бы равнодушными!
                  в турбо классе было заявлено 8 участников
                  двло утром позвонили, сказали что сломались, из остальных явилась только копейка
                  почему, не знаю, но думаю если бы был класс турбо, было бы интересней конечно

Комментарий

Сколько стоит 1км. асфальта? шириной подходящей для драга...

Комментарий

А видео у кого нить есть?

Комментарий

Видео по новой. http://youtu.be/BVz1Yoo3DcU А то прошлое удалено из-за музыки...

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                          Видео по новой. http://youtu.be/BVz1Yoo3DcU А то прошлое удалено из-за музыки...
                          Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                            Сколько стоит 1км. асфальта? шириной подходящей для драга...
                            мы финансово не потянем
                            парковка на три машины у меня во дворе обошлась в 120 000
                            вот и посчитай

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              мы финансово не потянем
                              парковка на три машины у меня во дворе обошлась в 120 000
                              вот и посчитай
                              сколько на сколько у Вас парковка...? Так примерно 5м x 10м?

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                                сколько на сколько у Вас парковка...? Так примерно 5м x 10м?
                                не забывайте про ограждения, место для разворота, места для парковки, подъезды для пожарных и скорых, трибуны для зрителей...

Комментарий

Обработка...
                                X